facebook - СИЛА МАЙСКОЙ ГРОЗЫtwitter - СИЛА МАЙСКОЙ ГРОЗЫgoogle - СИЛА МАЙСКОЙ ГРОЗЫpinterest - СИЛА МАЙСКОЙ ГРОЗЫ300x169 - СИЛА МАЙСКОЙ ГРОЗЫ 

 

Все мы, увы, не застрахованы от всевозможных неприятностей, опасностей, аварий, колдовства и других негативных воздействий. Чтобы защититься от этого, когда услышите майский гром, скажите:

            Господи! Зову Тебя в помощь! Пошли Силы небесные мне, рабе Божьей (имя), в защиту. Я оберегом обряжусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуницы, от дурного глаза и лихого часа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Защититься от злого человека, с которым вы вынуждены часто пересекаться, также поможет гроза, вернее, дождевая вода, набранная во время грозы. Такую воду нужно заговорить такими словами:

            Как гром отгремел и затих, так и ты, раба Божья (имя), утихни, не кричи, руками не маши, не издевайся надо мной, Божьей рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Такую воду, кстати, можно подмешивать в питье или в еду тому члену семьи, который беспокоен и раздражен.

Если вы верите в силу амулетов, вы можете увеличить их мощь с помощью настоянной на полыни воды, собранной во время грозы.

Опустите пальцы в раствор и смочите им каждый предмет, произнося при этом:

            Гром и молния, полынь и Луна, ваши силы скоро перейдут в этот амулет.

Затем оставьте все предметы, смоченные снадобьем, под лунным светом, а с утра, до восхода солнца, уберите.