facebook - СИЛА КРАСОТЫtwitter - СИЛА КРАСОТЫgoogle - СИЛА КРАСОТЫpinterest - СИЛА КРАСОТЫ300x249 - СИЛА КРАСОТЫ

 

Как 8 Марта привлечь любовь для любого возраста?

8 Марта отмечается самый прекрасный и романтический праздник — Международный женский день.

 

Изначально он возник как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. Его основательница — Клара Цеткин — считала, ежегодный праздник, отмечаемый в один день, сплотит женщин различных стран в достижении цели. Но постепенно идеологическая составляющая сошла на нет, а праздник стал гимном красоте и женственности.

Так что это самое подходящее время для того, чтобы женщинам увеличить свою привлекательность, тем более, что пробуждающиеся силы природы помогут многократно усилить женскую магию.

Предлагаю вашему вниманию только некоторые из действенных ритуалов.

Утром, когда будете умываться чистой водой, произнесите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как красно солнышко поднимается, как все люди ему радуются, так будет красно и румяно мое лицо. Все бы смотрели на меня, не насмотрелись, радовались, не нарадовались. Всем бы я, раба Божья (имя) мила была. Ключ моим словам. Именно.

Когда в очередной раз будете краситься, произнесите, глядя в зеркало, такие слова:

Я — жар-птица, морская царица, зорька красная, звездочка ясная, весна благодатная, фиалка ароматная, легкая пушинка, белая снежинка, ночка майская, птичка райская. Я — радость, тепло, свет и отрада. Да будет так!

Знающие люди утверждают, что этот заговор делает кожу сияющей, а черты лица — более приятными.

А следующий ритуал поможет не только сохранить красоту, но и привлечь в жизнь счастливую любовь.

Надо утереться влажным полотенцем и прочесть на него заговор:

Стану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чисто поле, под восточну сторону. Там течет река, той я водою умоюсь, белой зарею утрусь, красным месяцем подпояшусь, солнышком украшусь. Пойду я в чисто поле, в пир и гулянье, всем бы я казалась хороша, красива и добра, а милей бы всех своему милому, которого люблю. Всех бы я была краше и лучше, и любил бы он меня сильнее всех. Будьте мои слова крепки и лепки. Именно.