Русалки, по поверьям, так прекрасны, что ни один мужчина не в силах устоять перед их чарами. По легендам, свою красоту морские и речные девы получают от воды — своей родной стихии. facebook - РУСАЛОЧЬИ РЕЦЕПТЫtwitter - РУСАЛОЧЬИ РЕЦЕПТЫgoogle - РУСАЛОЧЬИ РЕЦЕПТЫpinterest - РУСАЛОЧЬИ РЕЦЕПТЫ%d1%80%d1%83%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0

 Мы с вами тоже можем превратить обычную воду в настоящий эликсир красоты. Всего-то и надо — запастись минеральной или родниковой водицей и немного над ней поколдовать.

 

Водичка-водичка, умой мое личико

Проще всего заговаривать воду для утреннего умывания.

Для этого нужен красивый сосуд. Стеклянный или хрустальный, керамический или фарфоровый — неважно, лишь бы не пластиковый. Нам необходимы натуральные материалы. На дно бросьте любую серебряную вещицу: ложечку, цепочку …

Воду с вечера налейте в сосуд и поставьте на подоконник так, чтобы «поймать» лунное отражение. Когда лунный диск появится на поверхности воды, скажите:

Вот я у окна, в окне Луна. Как она чиста и бела, чтобы и я такою была.

Накройте сосуд чистым полотенцем, как бы поймав и заперев в нем лунное отражение. А утром умывайтесь лунной водой.

Обряд следует делать 3 дня перед полнолунием. В это время ночное светило набирает силу — и в полнолуние достигает своего энергетического пика, а потому лунная вода сделает вас моложе и краше.

Есть чуть более сложный обряд. Кроме воды и серебряной вещицы в вашем красивом сосуде, понадобятся чашка свежего молока и лепестки трех роз разного цвета, можно сухих. Перед умыванием бросьте лепестки в воду, влейте молоко, правой рукой размешайте и умывайтесь, приговаривая:

Водица-водица, хочу я умыться, три лепестка, чашка молока, молоком меня напитай, розой обласкай, чтоб была я бела, красива да мила!

 

Расти, коса, до пояса

Пышная, блестящая шевелюра — лучшее украшение женщины! Существует множество рецептов травяных отваров и настоев для укрепления и роста волос. Выберите подходящий отвар и прочитайте над ним заклинание, пока травы настаиваются:

Травы-травушки, для меня красавушки, под солнышком из земли вы росли и цвели, для моей косы, для моей красы!

Если вы завариваете для ополаскивания волос крапиву, скажите ей:

Ты не сердись, не гневись, не жгись, я тебя скосила, мне нужна твоя сила, чтобы была я красива, помогай мне, крапива!

Точно также можно усилить действие любого покупного косметического средства. Нанося на лицо крем, тоник или пенку, пристально смотрите в зеркало и шепчите:

Хороша моя кожа, все глаже и моложе, крем ей помогает, от времени обретает, я становлюсь все краше, светлее и милее.

 

Обряд для стройности

Есть несложный обряд, позволяющий без особых усилий похудеть. Он и сам по себе хорошо работает, и прекрасно сочетается с диетами и упражнениями.

Делается строго на убывающей Луне. Когда вы готовите еду и что-то чистите — картошку, овощи, рыбу — представьте, что вы как бы счищаете со своего тела лишнее. Приговаривайте:

Толщина, ты мне не нужна, как эта шкура и кожура, уйди с меня, из дома, со двора.

Заговоренные очистки надо сразу вынести подальше от дома, выбросить и уйти, не оглядываясь.

Если требуется сбросить серьезный вес, купите небольшой кусок жирной свинины, вечером разденьтесь, встаньте перед зеркалом и проведите куском по проблемным зонам вашего тела. Скажите:

С меня на свинью, со свиньи на собаку, с собаки на землю. Как все сгниет, так с меня все уйдет.

Сразу оденьтесь (мыться пока нельзя!), выйдите из дома и бросьте кусок там, где его наверняка найдут и съедят бездомные собаки. По возвращении примите душ. Ритуал не самый приятный, но очень и очень действенный.

 

Перед зеркалом

И не забывайте себя хвалить, любоваться собой, когда смотритесь в зеркало, нанося по утрам макияж. А еще лучше — читайте заговор:

Я всем хороша, мила и любезна, все, что я делаю, мне полезно, я становлюсь все краше с каждым днем!

Вскоре вы убедитесь, что глаза ваши блестят ярче, волосы становятся гуще, морщинки исчезают.