facebook - ДОМ НА ПРОДАЖУtwitter - ДОМ НА ПРОДАЖУgoogle - ДОМ НА ПРОДАЖУpinterest - ДОМ НА ПРОДАЖУНА ПРОДАЖУ 300x200 - ДОМ НА ПРОДАЖУ

Вопрос удачной продажи недвижимости заботит людей с давних времен, поэтому существует довольно большое количество ритуалов и заговоров, призванных помочь заключить выгодные сделки. Вот только некоторые из них.

 

Вымойте в доме или квартире все полы и углы. Воду, которую будете использовать, нужно настоять в течение трех дней в тесном месте. Когда будете делать уборку, приговаривайте:

Дом мой, четыре угла, отрекаюсь от тебя. Кто деньги мне принесет за тебя, тот и заберет. Аминь.

Повторяйте слова заговора на каждый угол в квартире.

Затем возьмите столько зерен пшеницы, сколько углов в квартире. На рассвете перед каждым углом, положив одно зернышко, скажите:

Зернышко золотое, из угла выходи, как придет денежный купец, в гости его зови, про жизнь счастливую расскажи, хоромы покажи. Чтобы желание в нем купить появилось, да золото с него хорошо возьми. За каждый угол, за каждый кусочек, за окошко каждое.

Чтобы успешно продать квартиру, воду для уборки можно заговорить следующим образом:

На продажу читаю заговор на удачную сделку. От дома своего отрекаюсь, новым хозяевам дверь открываю. Кто мне деньги за дом мой принесет, тот не гостем, а хозяином будет. Слово мое крепко, слово мое закон. Аминь.

Заговоренной водой вымыть пол и все углы дома, а затем вылить грязную воду под дерево.

Если нужно продать недвижимость в короткие сроки, то обряд с булавкой поможет. Вам понадобится по полстакана риса, сахара, соли и одна новая булавка. Этот заговор читать лучше всего на убывающей Луне.

В полдень смешайте рис, сахар и соль, воткните в центр смеси булавку острием вниз, сказав при этом:

На счастье, на благополучие дом свой продаю. Не злым, а хорошим людям. Себе, рабе Божьей (имя) куплю другое. Да будет так! Аминь.

Сосуд с заговоренной смесью и булавкой следует убрать в укромное место, желательно возле самого порога. Когда квартира будет продана, содержимое сосуда закопайте в безлюдном месте и никому не рассказывайте о выполненном обряде.