facebook - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСАtwitter - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСАgoogle - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСАpinterest - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСА300x200 - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСА

 

Конверт на богатство для офиса

Красный конверт, украшенный символами Счастья и Богатства, традиционно служит замечательным средством, усиливающим положительные вибрации процветания и обеспечивающим энергией роста имеющегося благосостояния.

Красный цвет конверта несет активные янские энергии, которые ускоряют процесс изменения финансовой ситуации в лучшую сторону. Благоприятный символизм обогащает и усиливает его, способствуя исполнению ваших желаний. Этот конверт рекомендуется использовать для активизации зоны Богатства в офисе (Юго-восток), для хранения денег, которым необходимы прирост и постоянное обновление, а также для дарения, передачи или получения вознаграждения за любой вид деятельности. Он может лежать в сейфе или любом другом отведенном под деньги месте, а также в местах хранения и оформления финансовой документации.

 

Талисман пирамида

Талисман является информационной матрицей энергии Пирамиды и создает совершенно аналогичное полевое воздействие, что и сама Пирамида. У человека, соприкоснувшегося с воздействием Пирамиды, начинается перестройка организма, перераспределение функций между его элементами, до клетки и даже глубже.

Существенно усиливается иммунитет человека, находящегося в зоне воздействия Пирамиды, во много раз возрастает жизнеспособность клеточной ткани, блокируется злокачественный процесс в организме. Пирамида оказывает мощное антистрессовое воздействие, не дает иммунной системе свалиться в сторону «стареющего организма».

 

Шунгитовые изделия

Древнейший углеродосодержащий минерал на нашей планете, является родственником угля, алмаза и графита. Особая структура шунгита и активные вещества (фуллерены) обеспечивают ему особые свойства.

Шунгитовые изделия, концентрирующие в себе поглощающую энергию Инь, обладают сильными защитными и оздоровительными свойствами. Их можно носить всем (независимо от знака зодиака) и использовать для снятия напряжения и успокоения. Они защищают ауру, служат оберегом от сглаза и нормализуют процессы работы всего организма. Шунгит почти зеркально отражает электромагнитные излучения, особенно техногенного происхождения. Подвеска-талисман, располагаясь в районе сердечной чакры, будет оберегать и восстанавливать жизненно важные энергетические  процессы организма и душевной сферы человека.

 

На хорошую торговлю

Один из таких заговоров начитывается на соль:

Пешие-езжие, идите сюда; здесь вам место, еда и вода. Мне – деньги, вам – товар.

Затем нужно встать перед прилавком спиной к своему товару и бросить правой рукой наотмашь назад через левое плечо небольшую горстку соли. Постарайтесь, чтобы вас никто не увидел за этим занятием.

 

На успех в торговле

Его лучше произносить, когда Солнце пребывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда или четверг. Постарайтесь найти одежду желтого цвета, взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова:

Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току. Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой. Я не торгаш – моргаш, а купец-молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара.

Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте – отдайте уличным птицам или животным.

 

* * *

Умываясь перед торговлей, читайте, обтираясь платком, платок берите с собой на торговлю:

Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь.

 

                                                        * * *

Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15-20 минут до полудня и ставить там по восковой свече перед образом Николая Угодника со словами:

Угодниче Божий! Даруй мне (свое имя) удачи в делах торговых, праведных. Аминь.

 

                                                       * * *

Оберег на успех в торговле:

Именем Бога Иисуса Христа. Звезды на небе обряжаются, в реке Иордане отражаются. Как никто звезд никогда не считал, с неба Божьего не снимал, так чтобы и мою удачу не сняли, и не отняли, и никаким словом не закляли. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

                                                      * * *

Заговор читается наизусть 8 раз в среду вечером и всякий раз перед тем, как начать торговлю:

Заклинаю вас, слуги великого Бога. Бога знаний торговли и тайных наук. Мне содействие, в помощь, помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле. От завистливых глаз мой товар сохраните, привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовила. Буду всех я удачливей в деле своем. О, Великий Меркурий, твое окруженье будет верно служить мне во славу твою.

 

Если испортили торговлю

Придя на свое рабочее место, возьмите в руку пятак, перекрестите им себя, прилавок и скажите:

Нес святой Петр кошелек, на его дороге змей лежал поперек. Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моем торге помешает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пятак спрятать и пользоваться им таким образом каждый день.

 

Для удачной сделки

Перед сделкой, особенно коммерческой, шептать на свои ладони:

Во имя Отца и Сына (провести ладонями по лицу один раз) и Святого Духа.,

Провести по лицу ладонями сверху вниз 2 раза и завершить словом:

Аминь.

После этого провести по лицу ладонями, но на этот раз трижды.

Повторить манипуляции 7 раз, после чего отправляйтесь туда, куда собирались.