facebook - ЧУЖАЯ НЕДОСТАЧАtwitter - ЧУЖАЯ НЕДОСТАЧАgoogle - ЧУЖАЯ НЕДОСТАЧАpinterest - ЧУЖАЯ НЕДОСТАЧАнедостача

 

Мне удалось справиться с непростой ситуацией. Я работала в магазине продавцом по найму. Хозяин был добр ко мне, культурно общался и, как говорится, ничто не предвещало беды. В магазине было два отдела, и когда напарница увольнялась, решили провести ревизию. Я отнеслась к этому спокойно, зная, что мне переживать нечего, я работаю честно. В итоге # мне насчитали 60 000 недостачи. Я пробовала судиться с хозяином, но дело было проиграно. У меня дочь в тот момент только поступила в институт, я брала в банке кредит, чтобы оплатить ее учебу. Зарплаты хватало на погашение долга и питание, больше я ничего позволить себе не могла. И тут такое! Да еще так не справедливо. Сколько слез я выплакала, одному Богу известно. И тут мне подсказали номер телефона парапсихолога Марианны. Я пошла к ней, она разложила карты Таро и сказала, что у меня нет никакой недостачи, и что это меня хозяин пытается развести с напарницей., вроде бы у него с напарницей любовная связь. Но доказать это невозможно, там все куплено. Она сказала,что без магии здесь не обойтись. При помощи магии надо добиваться справедливости. Она начитала мне воду и сказала умыться прямо сейчас, потом дома на ночь и утром перед работой.

 

Заговор:

 

«Как росой утренней, водой умоюсь, по земле влажной босая отправлюсь в далекий терем. В том тереме меня ждут ангелы. Я им чистая, как есть покажусь, чтобы вспомнили мое лицо. С этих пор быть им моими заступниками в любых делах. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Вскоре выяснилось, что уволившаяся напарница — любовница хозяина. Так они хотели «навариться» на мне. Есть в мире еще справедливость, несуществующий долг мне не пришлось отдавать.