facebook - ПРИМАНКА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙtwitter - ПРИМАНКА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙgoogle - ПРИМАНКА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙpinterest - ПРИМАНКА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙSONY DSC

 

У меня свой обувной магазин. Долгое время я никак не мог расплатиться с банком по кредиту, который взял на открытие бизнеса. И товар был качественный, и цены приемлемые, и покупатели не обходили стороной, но все почему — то  не везло.

Сначала проверяющие инспекторы зачастили, потом в подсобном помещении пожар вспыхнул, сгорели самые лучшие туфли. А в довершении всего рядом появился обувной бутик, хозяин которого организовал крупную рекламную акцию.

Даже не знал, стоит ли продолжать биться. Ведь все усилия не приносили никакого результата. Кредит давил, что не продохнуть. Арендная плата и налоги оптимизма не прибавляли.

В такой не простой для меня период мне и посоветовали обратиться к Марианне. Она посмотрела на мою ситуацию, разложив карты Таро и сказала, что у меня на торговле стоит «тормоз» и его можно снять даже самому. Она мне сказала как это сделать.

Для того, чтобы снять «тормоз» с торговли, нужно на растущей Луне положить под кассовый аппарат, стоящий в магазине, шерстяной лоскуток. Когда кладешь, нужно сказать следующие слова:

 

«Шерсть — хозяину денег, прибыль — сюда»

 

Я последовал этому совету, и дела вскоре действительно пошли в гору. Да так, что недавно открыл еще один магазин. Лоскуток тот, кстати, до сих пор лежит под кассовым аппаратом