facebook - МИСТЕРИЯ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИtwitter - МИСТЕРИЯ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИgoogle - МИСТЕРИЯ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИpinterest - МИСТЕРИЯ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИмагазинчик

 

«Беда вокруг нас, и мы в ней — как рыбы в воде», — плача, думала продавщица магазинчика шаговой доступности Оксана.

 

Причина для слез и горестных мыслей была весомая: после сдачи смены каким — то образом исчезли 46 бутылок водки на сумму, превышающую ее месячный доход, точнее, тот процент с продаж, что выплачивал ей хозяин. Последний, кстати, принял убийственное решение: не только деньги за пропажу взыскать, но и оштрафовать на столько же — якобы за халатность. То есть предстояло Оксане следующий месяц вкалывать бесплатно. И уйти нельзя: хозяин знает, где она живет. Скажет своим амбалам — руки и ноги переломают, а то и похуже!

Вот и плакала дни и ночи напролет Оксана над своей несчастной судьбинушкой, недоумевая, куда же могли запропоститься эти клятые бутылки?!

Так, плача, шла она от своего магазинчика через железнодорожный переезд, не разбирая пути, когда чья — то сильная рука схватила ее за плечо и резко толкнула назад.

Вслед за тем раздался оглушительный гудок поезда — Оксана чудом не угодила под электричку! Точнее, не чудом, а благодаря вмешательству старичка невысокого роста, с седоватой бородкой, в кепочке и … с невероятной силой в руках. «Куды ж ты, дурища, под поезд — то? жить что — ли надоело?»  спросил у нее мужчина — спаситель — без гнева, скорее ласково — сочувствующе. И Оксана разрыдавшись, поведала незнакомцу свою печальную историю.

Он меня внимательно выслушал и дал мне адрес гадалки, и сказал, что она все увидит и может сказать, куда бутылки делись.

Записалась я на прием к гадалке Марианне, пришла, она разложила карты и сказала:

— Следить надо было за напарниками. Вот тот, что смену тебе сдавал, — ты после него подсчитала бутылки?

— Нет, только ящики — уж больно они тяжелые, мне с моими силами двигать их трудно, а Витька (сменщик) тоже отказался: мол, хочешь — сама двигай, считай, тут я тебе не помощник.

— Так Витька твой тебя и кинул, и скорее всего, с ведома и по наущению хозяина!

— Ну а мне — то что теперь делать? Не убивать же этого мерзавца! Как мне месяц прожить без денег?

— Да не огорчайся! Дам я тебе один ритуал: сделаешь — и за пару смен заработаешь больше, чем твоя водка стоила! А когда с нечестивцами — обидчиками своими разберешься, приходи на дорожку, что ведет к кладбищу и скажи:

 

«Не в поле, не в лесу я то, что мне нужно, ищу! Приходи, кто поможет, уходи, кто не может!».

 

Потом идти к кладбищенским воротам, там и встретишь мудрость, накопленную поколениями и придет тебе на помощь!

 

Оксана купила в ближайшей церкви 3 большие свечи, заказала сорокоуст для себя о здравии. Одну свечу передала на алтарь на сорокоуст, а две другие забрала домой. Потом, в течение трех дней, едва проснувшись, зажигала обе свечи и читала заговор:

 

«Есть на Востоке святая гора Афонская, на горе той стоит Господень Храм! В Храме том стоит Христов Престол. Как Христов Престол стоит посредь алтаря, не колеблясь средь бурь и невзгод, вечно богат и осиян, так и достояние рабы Божьей Оксаны посредь мира недоброго не колеблется, но вечно прирастает богатством! Слово мое крепкое, силы Господни со мной! Аминь. Аминь. Аминь!».

 

После чего свечи загасила и спрятала.

А уже на следующей смене в этом магазинчике, проверив весь товар, что сдавал ей Витька (недостача у него была, сменщик смутился, но цифры в документах исправил, хотя и глядел при этом злым волком). Оксана заторговала так бойко, как в жизни не торговала, выручив деньги прямо — таки баснословные. И, поскольку работала, по уговору с хозяином, за процент, смогла вернуть свой долг, да и себе немного оставила. И в следующую смену повторилось то же — Оксана торговала товара в 5 — 6 раз больше, чем тот же Витька и другие сменщики. Но, несмотря на это, работой своей в том магазинчике тяготилась — чувствовала зависть со стороны  других продавцов, особенно Витька, который явно  был на нее зол, как и хозяин — соплеменник и вроде бы дальний родственник. Витька, явно обозленный тем, что не смог объегорить русскую девку и заставить ее пахать на себя бесплатно. Короче, обстановка накалялась и Оксана уже реально чувствовала угрозу здоровью, а может быть и жизни. И решила она еще раз встретиться с мудростью поколений.

Пошла она по дорожке к кладбищу, произнося про себя слова заветные. И что вы думаете? Ровненько у кладбищенских ворот встретила она случайно Марианну (она была как раз там по своим делам). Рассказала, в чем дело, совета попросила и помощи.

Я ей сказала:

— Дано тебе испытание лютое, прошла ты его — теперь у тебя есть реальный шанс! И дала ей новое заклинание:

 

«На море — океяне стоит железная гора, на горе той растет железный дуб, под железным дубом сидит девица — красавица. В руке ее пылает огонь ярый, кто к тому огню подойдет, тот богатство себе найдет! Слово мое — железный тын. Ключ, замок. Аминь, аминь, аминь!».

 

Прочти его на растущую Луну и смотри, что будет дальше!

Оксана так и поступила. И — как тут не поверить в чудо! — недели не прошло, как Витька исчез — вроде как на родину уехал. А вслед за ним хозяин продал дело — новый владелец магазинчика отнесся к Оксане с симпатией и через полгода сделал ее директором этого магазинчика. А еще через год она уже возглавляла целую торговую сеть.