facebook - КТО МЕНЯ ОБИДИТ, ТОТ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЕТtwitter - КТО МЕНЯ ОБИДИТ, ТОТ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЕТgoogle - КТО МЕНЯ ОБИДИТ, ТОТ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЕТpinterest - КТО МЕНЯ ОБИДИТ, ТОТ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЕТобида

 

Всю жизнь я в торговле работаю. Пару лет назад занялась белорусскими товарами. Сначала по выходным на ярмарке торговала. Потом решила расшириться. Арендовала фиксированное место. золовка взялась мне помогать. Да только у нее торговля всегда странно шла — то вещь какая пропадет, то денег не досчитаемся. Но я на нее не сердилась, родственница все — таки. Вот и обучила я ее на свою голову. Решила она тоже самостоятельно торговать. Разбежались мы с ней в прямом смысле по разным углам. У меня клиентов полно, а она целый день стоит, скучает и злится. На семейных праздниках стала меня избегать, да и соседи мои на рынке сказали, что золовка про меня гадости говорит, товар мой хает и покупателей отваживает. Я попыталась с ней поговорить. Да она такой крик подняла. Я махнула рукой. Да только стала замечать, что около моего места то голые прутья от веника, то земля какая — то рассыпана.

Потерпела еще месяц, дела пошли хуже, покупатели берут вещь, а на следующий день возвращают. Призадумалась я, что это неспроста. Так и оказалось. На день рождения мужа золовка выпила лишнего и давай хвастаться, как у нее клиенты множатся, потому что знает она слова заветные. Как говорится, клин клином вышибают. Пошла я в церковь, взяла святой воды, побрызгала свое место со словами:

 

«Клиенты рекой текут, ко мне денежки несут, кто меня хулит, себе лишь вредит. Аминь.».

 

Делала так ровно неделю. А через три дня после этого золовка свою торговлю прикрыла. Всем говорит, что надоело ей, но я то знаю причину.

facebook - КТО МЕНЯ ОБИДИТ, ТОТ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЕТtwitter - КТО МЕНЯ ОБИДИТ, ТОТ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЕТgoogle - КТО МЕНЯ ОБИДИТ, ТОТ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЕТpinterest - КТО МЕНЯ ОБИДИТ, ТОТ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЕТнаказание