facebook - ЕСЛИ КАРЬЕРА ПОД УГРОЗОЙtwitter - ЕСЛИ КАРЬЕРА ПОД УГРОЗОЙgoogle - ЕСЛИ КАРЬЕРА ПОД УГРОЗОЙpinterest - ЕСЛИ КАРЬЕРА ПОД УГРОЗОЙ300x200 - ЕСЛИ КАРЬЕРА ПОД УГРОЗОЙ

 

Если вы грамотный и толковый специалист, то, скорей  всего, начальство это оценит и не станет доверять сплетням. Однако особая защита будет не лишней.

 

 

Нужно сделать так.

Чтобы начальство на работе относилось к вам благосклонно, уходя с работы, вам нужно трижды постучать правой рукой по своему столу и сказать 1 раз:

Пойду я, раба Божья (имя), на Божий свет, на улице славной мне равной нет. Нет лихих, нет злых, нет плохих. Божьим словом освечусь, Божьим словом озолочусь. И как месяц с неба не откинуть, солнышка не опрокинуть, так и меня, рабу Божью (имя), в моем деле не перебить, не сломить, не оговорить. Век мне на своем стоять, век своим делом заправлять. Как скажу, так и будет. Как скажу, так и получится. Дерево. Ключ. Замок.

А чтобы начальник перестал вам вредить, напишите на бумаге заговор, а потом разорвите ее на мелкие клочки и бросьте в огонь. Слова такие:

Мое тело железное – врага тело бумажное. Я бумагу порву, я бумагу сожгу. Как пойдет тело врага дымком, поползет враг мой лютый ползком. Раб Божий (имя начальника), смирись, мне, рабе Божьей (свое имя), покорись. Ключ, замок, язык. Аминь.