facebook - НЕ ПУСКАЙТЕ СЛОВ НА ВЕТЕРtwitter - НЕ ПУСКАЙТЕ СЛОВ НА ВЕТЕРgoogle - НЕ ПУСКАЙТЕ СЛОВ НА ВЕТЕРpinterest - НЕ ПУСКАЙТЕ СЛОВ НА ВЕТЕР300x243 - НЕ ПУСКАЙТЕ СЛОВ НА ВЕТЕР

 

Февральская стихия поможет избавиться от семейных конфликтов

 

Ветер, как и вода, является одной из самых мощных стихий. И слов, брошенных на ветер, не бывает. Он подхватывает их и превращает в магию. Так что, с одной стороны, нужно быть осторожнее в выражениях, а с другой — силу ветра можно использовать себе во благо.

 

Ждите письма или звонка

Если вам хочется, чтобы кто-то вспомнил о вас и позвонил или написал вам, выйдите на улицу или на балкон, встаньте так, чтобы ветер дул в лицо, и скажите:

В чистом поле, в чистом раздолье стоят четыре дуба, четыре вихря. Четыре дуба, четыре вихря, идите, разыщите раба Божьего (имя), вложите в его сердце грусть-тоску, чтобы он обо мне, рабе Божьей (имя), печалился. Свои крепкие заговоры закрою на 40 замков, ключи отдам щуке-рыбе, чтобы она никому не рассказывала.

Проведите ритуал 3 дня подряд.

 

Прочь, обида

Если между супругами не все ладно, сила ветра поможет разрешить домашние конфликты. Для этого нужно обратиться к ветру, дующему от дома, со словами:

Буйный ветер, быстрый ветер, в тайном месте раздувает, сердце милого тревожит. Пусть поймет, как я страдаю. Ветер быстро успокоит мужнину (женину) пустую ярость. Будет счастьем дом наполнен. Пусть так будет, пусть задует.

Такой заговор надолго улучшит отношения в семье, а ветер унесет обиды, тоску да печаль.

Заговор лучше произносить на открытом пространстве в очень ветреную погоду. Прочитайте его трижды, отрывая от цветка и пуская по ветру лепестки белой розы.

 

Бегом от вредных привычек

Буйная стихия поможет в избавлении от вредных привычек, например от алкоголизма. Такой ритуал должен выполнять самый близкий родственник человека, страдающего от пьянства.

Встаньте лицом к воротам или входной двери пьяницы, когда он будет дома, и скажите слова заговора:

Хмель и вино, отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает. Хмель и вино, выходи на быструю дорогу, на которой люди не ездят; от раба Божьего (имя), хмель и вино, поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит. Привяжись к лихому человеку, который на (имя) лихо думает; к тому привяжись, который добра не сделает, от (имя) вовеки отвяжись. Истинно.

Во время ритуала ветер должен дуть в лицо тому, кто его проводит.