facebook - СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕtwitter - СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕgoogle - СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕpinterest - СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕжизнь

 

В моей копилке знаний есть очень много рецептов на все случаи жизни. Тем, кто верит, что способен изменить судьбу, притянуть удачу и преодолеть препятствия, остается только выбрать самые подходящие заговоры и ритуалы из выкладываемых мною.

 

Исполнение желания

Вам понадобятся: восковая свеча, ломтик черного хлеба и соль.

Зажгите свечу, кусочек хлеба левой рукой посыпьте солью и трижды нашепчите на него:

Вы, хлеб-соль, вкусны и надежны! Сделайте так, чтобы … (скажите желание)исполнилось, лишь только придет ему срок!

Затем не спеша откусывайте от кусочка и тщательно пережевывайте, представляя мысленно, как задуманное исполняется. После этого выпейте немного воды, предварительно наговорив на нее 12 раз:

И ты, вода, вкусна да надежна! Хлеб, соль и вода не подведут никогда!

Загасите свечу, окунув ее в воду, после чего допейте оставшуюся воду, мысленно повторяя заговор.

Этот ритуал можно проводить на восходе солнца в субботу или в воскресенье.

 

Учимся прощать

Какое у нас любимое блюдо? Правильно — давние обиды: вечно мы их пережевываем неделями, месяцами. А это значит, что мы постоянно засоряем ум и душу негативными эмоциями и переживаниями. Даже если с вами поступили несправедливо, копить и перебирать обиды — все равно что расковыривать подживающую ранку. Что же делать? А вот что …

Купите сиреневый браслет. Если не найдете сиреневый — можно красный, желтый, какой угодно. Может быть ювелирным украшением или пластмассовой безделушкой. Главное, чтобы это был новый, специально приобретенный для этого ритуала аксессуар. Лучше всего, если вы сможете и ночью не снимать браслет, — ведь именно на сон грядущий вспоминаются всякие неприятности: мысль бежит, как заведенная, по замкнутому кругу, в голове крутятся обиды, горести, неприятности, отгоняя сновидения, лишая покоя …

Наденьте браслет на правую руку: его следует носить ровно месяц. И — следите за собой. Как только в голове всплыло воспоминание об обиде, остановитесь, снимите браслет, наденьте его на левую руку и начинайте новый отсчет: месяц от этой самой минуты. Снова вспомнили? Что ж, опять останавливаемся, снимаем браслет, надеваем на правую руку — и все сначала. Как правило, за 2-3 месяца удается избавиться от привычки переживать давние неприятности.

 

Пришиваем денежки

Этот обряд поможет избавиться от финансовых проблем.

Вам потребуется:

Шелковая красная нить, новая игла, новая ночная сорочка и кусочек натурального воска.

Воск разомните в руках, чтобы он стал мягким и пластичным, натрите им нитку и вденьте ее в иголку. Наденьте новую сорочку наизнанку и ложитесь спать, положив иглу с ниткой под подушку. Утром важно встать до рассвета. Не снимая сорочку, подшейте подол приготовленной ниткой. Читая заговор:

Нитка за иглою, деньги за мною,

Нитка при игле, деньги при мне.

Нитка для иглы, игла для нитки,

А денежки для меня.

Как нитка за иглою тянется, от иголки не отделяется,

Так денежки бы за мною тянулись, меня не минулись.

Я не подол подшиваю, я деньги пришиваю.

Медные, серебряные, золотые, бумажные,

За которые купить, за которые продать,

Себе взять, другому отдать на Божью благодать.

Аминь. Аминь. Аминь.

Закончив работу, сделайте 12 узлов и отрежьте нитку. Иголку с оставшейся нитью заройте в землю в безлюдном месте: в парке, лесу или бросьте в реку. Сорочку надо хранить дома, но больше не надевать.

 

В путь-дорогу!

Лето — время путешествий. И неважно, собираетесь ли вы в дальние страны или на дачу к друзьям. Дорога есть дорога, и удача в пути просто необходима! Чтобы приманить удачу, возьмите компас и определите, в какой стороне света расположена цель вашего путешествия. От этого зависит, какой охранный обряд надо совершить, чтобы в пути обойтись без неприятных неожиданностей.

Отправляясь на юг, возьмите 9 ивовых или тополиных веточек, свяжите красной нитью и трижды символически обметите ими порог. Затем поставьте ветки в вазу с водой, лучше всего в южной стороне дома. Перед тем как выйти из дома, выпейте стакан холодного кипятку.

Если ваш путь лежит на север, покидая дом, 7 раз позвоните в колокольчик и поставьте его на тумбочке в прихожей. Выйдя из подъезда, бросьте в северном направлении горсть песка.

Если вы отправляетесь на восток или юго-восток, за час до отъезда окропите дверь святой водой.

Дорога на запад или северо-запад будет легкой, если накануне отъезда вы зажжете в западной части дома 9 красных свечей и дадите им догореть до конца.

Собираясь на юго-запад или северо-восток, обвяжите веник новой желтой лентой и как следует подметите у порога. Затем веник поставьте на его место ветками вверх, а мусор спустите в канализацию.

 

Дача под защитой

Обычно горожане отправляются на свои дачи только в выходные. Остальные 5 дней недели многих гложет беспокойство: все ли в порядке на любимой фазенде. Да и соседи по даче не все сплошь ангелы: иной и позавидует, сглазит, тем более что участок — у всех на виду.

Что ж, есть мощный защитный ритуал «На сорную траву», способный избавить вас от козней недоброжелателей.

На убывающей Луне прополите огород, сорняки разложите под навесом. Трижды возьмите столько сорняков, сколько поместится в одну руку, и положите эти 3 пучка друг на друга крестом. Оставьте на 3 суток, пусть трава подсохнет. Теперь сорняки, сложенные крестом, надо собрать, унести в дальний конец участка и сжечь, наговаривая:

Сорняки в кучу собрала, все мысли злые людские подожгла. Горите злобные, горите завидные, в котле вам кипеть, в аду вам гореть. Как сорняки сгорают, так пожелания вражьи с дымом улетают, с пеплом по ветру.

В течение 3 дней не подходить к месту костра, а после разметайте пепел по ветру. Вернувшись домой, умойтесь.