facebook - НИТКА ЗА ИГОЛКОЙtwitter - НИТКА ЗА ИГОЛКОЙgoogle - НИТКА ЗА ИГОЛКОЙpinterest - НИТКА ЗА ИГОЛКОЙ%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%ba%d0%b0

 

У каждой женщины в хозяйстве найдется игольница с десятком острых иголок и несколько катушек с разноцветными нитками. Однако не всем известно, что эти неразлучные предметы — не только швейные инструменты, но и мощное орудие женской магии.

 

 

Иголки и нитки используются в магии с древних времен. С их помощью можно проводить обряды, которые помогают приобрести желаемое.

 

Дорожка для желаний

Вот один из самых действенных обрядов. Для того чтобы он сработал, требуется соблюсти несколько условий.

Вам понадобятся новая игла и лоскуток ткани (например, носовой платок), на котором вы вышьете путь вашего желания. Пока мечта не сбудется, лоскут нужно всегда носить при себе.

Нитки для обряда следует взять натуральные (хлопковые, льняные или шелковые), цвет их тоже имеет значение. Для любовных желаний подходит нитки розового цвета, для финансовых — зеленые, для желаний о здоровье — желтые, для защиты от сглаза или другой опасности — красные.

Начинаем обряд в любой день на растущей Луне. Вечером возьмите длинную нитку нужного цвета, вденьте в иголку, произнеся свое желание, и сделайте один стежок. Воткните иглу в ткань и уберите все в укромное место. На следующий день делаем второй стежок, следом за первым, также произнося желание, — и вновь убираем работу подальше от чужих глаз. И так далее — каждый день, пока не получится 40 стежков. Сделав последний стежок, повторите свое желание четырежды, поворачиваясь на каждую сторону света. После этого выньте нитку из иголки (отрезать ее нельзя!) и завяжите на нитке узелок. Уберите «магическую» иголку и катушку в отдельную шкатулку, а платок положите в сумочку и носите с собой. Спустя 40 дней после завершения ритуала желание должно исполнится.

Второй обряд позволит вам в буквальном смысле пришить к себе денежное благополучие.

Для него понадобятся новая иголка, шелковая нитка, немного натурального воска и новая ночная сорочка. Ночью накануне начала обряда ночную сорочку нужно надеть, предварительно вывернув наизнанку, и лечь в ней спать. Утром необходимо подняться до рассвета, не снимая сорочки, умыться, затем можно начинать обряд.

Вденьте нитку в иголку и протяните ее через воск, а потом, не снимая с себя сорочки, подшивайте подол, произнося заговор:

Как нитка за иглой, так и деньги за мной. Как нитка при иголке, так и деньги при мне. Как нитка для иглы — так игла для нитки, а деньги для меня. Да будет так! Именно!

Шить и произносить слова заговора положено до тех пор, пока не закончится нить. В конце на нити завязывают 9 узлов и обрезают ее конец. Обрядовую иглу и хвостик нитки зарывают около старого плодового дерева или бросают в проточную воду. Если обряд исполнен точно, через 7 дней после его завершения деньги рекой потекут в ваш кошелек.

 

Тебе — твое, мне — мое!

Нитка с иголкой могут не только исполнять ваши желания, они способны также защитить вас и ваших близких от многих неприятностей и даже от опасных ситуаций. Если вы подозреваете, что кто-то причиняет вам вред черной магией или просто принес в вашу жизнь зло, — значит, пора приниматься за возвратную ворожбу.

Для нее понадобятся пара швейных игл, одна из которых должна быть длиннее, а другая — тоньше и короче. Маленькую иголку нужно вставить в ушко более крупной иглы, связать их в точке соединения черной нитью и прочитать:

Твоя игла длинная, моя короткая, твое дело злое, мое — доброе, зло твое тебе возвращаю, все, что на меня совершил, то и назад получил, сейчас и на веки веков, аминь!

После этого острие длинной иглы нужно воткнуть в косяк двери вашего недоброжелателя и повторить текст заговора. После этого отрицательная энергия, направленная на вас, с избытком вернется к тому, кто стремился причинить вам зло.

Женщинам, от которых партнер ушел к другой, пригодится такой обряд.

Купите 13 новых иголок. Прокалите их над огнем церковной свечи, повторяя при этом:

Пойду в леса нехоженые, болота смердючие, отыщу говна вонючего. Как погано с ними рядом быть, так погано мужу моему с рабой Божьей (имя разлучницы) вместе быть. Как остра иголка, так сердце его сохни по мне, его жене. Как сталь крепка, так слово мое крепко. Аминь.

Заговоренные иглы полагается по одной подкладывать под порог дома соперницы. Как только последняя игла окажется в положенном месте, муж вернется домой.

 

Приметы

Кроме обрядов и заговоров, со швейными принадлежностями издавна связано множество народных примет. От бабушек к внучкам передается наказ: если шьешь или зашиваешь одежду — надо быть осторожной с собственными мыслями. Вспоминать обиду на человека (а тем более придумывать наказание за проступок) и одновременно пришивать ему пуговицу — означает навлечь на него беду, ведь Мироздание может покарать обидчика без вашего ведома.

Не менее опасно зашивать одежду на человеке: в это время ему полагается молчать, чтобы не «зашить» память, или даже держать в зубах обрывок нитки, чтобы не «зашить» свое счастье.

Часть «ниточно-иголочных» примет говорит о любовных отношениях. Потерявшая иглу без нитки девушка может рассчитывать на скорую встречу с суженым, а вот если в потерянную иголку была заправлена нить — влюбленным предстоит разлука. Тот, кто случайно сядет на иголку, должен опасаться любовной ссоры или чьего-то предательства. Девица, желающая поскорее выйти замуж, должна вытащить иглу из недошитого свадебного платья родственницы или подруги — если получится проделать это незаметно, в течение года ее саму ожидает свадьба.

Некоторые приметы учат, как защитить себя от чужой ворожбы. Нельзя давать свою иголку тому, кому вы не доверяете. Если на одежде или в доме (особенно у притолоки или под порогом) внезапно обнаружились иглы — ее следует тут же сломать пополам. А вот та иголка, которую вы сами воткнете себе под воротник, будет отличным оберегом и сумеет защитить вас от сглаза или порчи.