facebook - МАГИЯ ПРОТИВ ДЕПРЕССИИtwitter - МАГИЯ ПРОТИВ ДЕПРЕССИИgoogle - МАГИЯ ПРОТИВ ДЕПРЕССИИpinterest - МАГИЯ ПРОТИВ ДЕПРЕССИИ%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8

 

Чем ближе зима, тем короче световой день. И тем тоскливее на душе. Дело вполне может закончиться депрессией. К тому же даже самые эмоционально стойкие люди в этот период чаще становятся жертвами враждебных энергетических атак со стороны недоброжелателей с «дурным глазом». К счастью, есть спасение и защита!

 

Применять магические «антидеприсанты» нужно только в том случае, если тревога и грусть возникли без всякой видимой причины и длятся больше трех дней, а обычные лекарства не помогают.

 

Родниковая вода

В защитной магии для восстановления энергетического баланса обычно используют различные жидкости. Чаще всего — родниковую или дождевую воду. Годятся и напитки, которые мы пьем каждый день. Над жидкостями произносятся специальные оздоровительные заговоры.

При депрессии и беспочвенной тревоге хорошо умываться родниковой водой. Запаситесь ею заранее, пусть стоит где-нибудь в уголке. Умываться этой водой желательно утром, сразу после пробуждения, и вечером перед сном. Начинать процедуру лучше на убывающей Луне — со второго дня после полнолуния. Перед умыванием необходимо сказать над ёмкостью с водой:

Сгиньте прочь, тоски-кручины, уходите без причины. Дело сделано. Слово сказано.

Затем нужно выпить полстакана этой воды и вытереть лицо белым (желательно новым) полотенцем.

Еще один наговор на родниковую воду звучит так:

Серебро-вода, даруй мне покой, смой беспокой.

3 раза скажите эти слова над чашкой с водой, а затем воду выпейте.

 

Крестик поможет

Если каждое утро вы все тяжелее просыпаетесь, с трудом встаете с постели и долго приходите в себя после сна, с утра умывайтесь холодным молоком, а вечером — морской водой (можно взять обычную воду и растворить в ней морскую соль). При этом мылом не пользуйтесь, а лицо вытирайте только после молока. После умывания водой оно должно обсохнуть само. Проводить такие омовения следует на убывающей Луне в течение семи дней.

Превратить обычную воду в целебный эликсир можно с помощью серебряного крестика. Перед тем как пить воду, положите его в чашку и прочитайте молитву «Отче наш». Затем крестик следует вынуть и промыть под проточной водой. Вскоре утреннее пробуждение станет для вас легким. Кстати, то же самое можно делать и в случае депрессии. Справиться с ней вы сможете в течение трех дней.

Лень и раздражительность

Колдуны различают 2 вида порчи, связанных с депрессивными состояниями, — это «млявость» и «соня». Человек, ставший жертвой млявости, вдруг делается ленивым, безразличным к радостям жизни, черствым и равнодушным к близким людям, любимая прежде работа его начинает раздражать.

Что же делать, если у вас появились все эти симптомы? Знахари рекомендуют с утра заваривать крепкий чай, в большую кружку с чаем положить 3 ложки сахара и, размешивая, наговорить 3 раза:

Размори, раствори, горе-слабость уведи. Черствый хлеб другой жует и себе дерьмо берет.

Чай нужно выпить, а кружку не мыть и оставить для следующего раза. Подобную церемонию чаепития следует провести не менее семи раз в течение трех дней.

Проблему затяжной млявости можно решить с помощью одного старого народного способа. В каком-нибудь парке, а лучше — за городом отыщите широкий пень. Сядьте на него, закройте глаза и в течение пяти минут просто посидите, проговаривая про себя следующую фразу:

Корень-пень, вытяни мою лень. Тебе стоять-вековать, а мне ходить-созидать.

Такую медитацию нужно проводить до полудня в течение пяти дней.

 

Сонная порча

Соня вызывает физическую усталость, постоянную зевоту и сонливость. Черные маги нагоняют соню на безобидных, веселых, но легкомысленных людей. На таких обычно не действуют другие виды порчи.

Для избавления от напасти знахари советуют приобрести 9 свечей в храме, названном в честь Николая-угодника. После новолуния, на растущей Луне, в течение 9 дней нужно посещать разные церкви и ставить по одной зажженной свече перед образом целителя Пантелеймона. Однако в храм, где были куплены свечи, в эти дни приходить нельзя. Прежде чем покинуть церковь, где ставилась свеча, нужно пожертвовать немного денег храму или подать нищему на паперти.

 

Успокаиваем душу

При длительной депрессии можно попробовать наговаривать на розовое душистое мыло молитву «Отче наш» и мыть им руки и лицо, пока все не измылится.

При тяжелой тоске, а также ночных страхах, кошмарах колдуны рекомендуют читать молитвы перед большим зеркалом, в котором молящийся отражается во весь рост.

Если уж горестные переживания достигли своего предела и сильно осложняют жизнь, в течение пяти минут следует проводить такой ритуал. Покусывайте поочередно кончики пальцев обеих рук и приговаривайте:

От соблазнов, от бесов, от полубесов. Всякая защита.

Обряд надо проводить, пока душа не успокоится.

 

«Молочные» рецепты

При затяжном скверном настроении помогают заговоры на кисломолочные продукты. Подойдут кефир, сметана, сыр и масло. Прежде чем подать их на стол, заговорите трижды:

Замости полами, куф!

Через 3 дня настроение значительно улучшится.

Еще один «молочный» рецепт от тоски-печали таков. В стакан на треть налить простокваши или ряженки, добавить чайную ложку меда и, размешивая, приговаривать:

Кислое станет сладкое, робкое станет звонкое. Раггулла. Каббала.

Как только мед растворится, медленно, по ложечке, выпейте полученную смесь. Для достижения положительного эффекта следует употреблять этот кисломолочный коктейль каждый день в течение недели.

Чтобы пополнить запасы энергии и защититься от дурных воздействий, маги советуют каждое утро съедать по 2 перепелиных яйца с веточкой сельдерея; а раз в неделю (по четвергам) устраивать день без мяса, сахара, соли и горячительных напитков.