facebook - КОЛДОВСТВО НА ЗАКАТЕ ЛЕТАtwitter - КОЛДОВСТВО НА ЗАКАТЕ ЛЕТАgoogle - КОЛДОВСТВО НА ЗАКАТЕ ЛЕТАpinterest - КОЛДОВСТВО НА ЗАКАТЕ ЛЕТАколдовство

 

Последний месяц лета обладает огромным запасом энергии — ведь начинается он с парада планет. При таком расположении небесных тел хорошо проводить магические ритуалы на коммерческий успех, личную привлекательность, на удачу в карьере и учебе.

 

Покровительница домашнего очага и любви Венера первую неделю августа будет гостить на территории царственного Льва.

 

Небесный пасьянс

Это прекрасное время для любовных обрядов, ритуалов на женскую привлекательность, для домашней магии. Затем она перейдет в знак Девы и останется там до 30 числа. Дева славится благосклонностью к делам служебным и материальным: так что самое время поколдовать, чтобы на работе все было хорошо, проводить денежные обряды. Там же, в Деве, все это время будут покровитель коммерсантов Меркурий и планета удачи Юпитер. Они наделят огромной силой любой, даже самый простенький ритуал. Усиливает их влияние и то, что покровитель активной деятельности — Марс — со 2 августа находится в энергичном Стрельце, способствуя расширению всех возможностей.

А с 13 августа становятся доступны обряды на карьерный успех или удачу в решение задач, связанных с недвижимостью. Отвечающий за эти сферы Сатурн с 13 августа движется по территории щедрого Стрельца. А вот 31 августа Меркурий располагается так, что этот день для ворожбы вообще не подходит.

 

Дела семейные

1, 2, 5, 9, 19, 22, 30, 31 августа магия под запретом.

3, 4, 26-29 августа — прекрасные дни для семейной, домашней магии. Чтобы в доме был мир и лад, чтобы между домочадцами царили любовь и взаимопонимание, постарайтесь наладить отношение с домовым.

В современных квартирах, где нет печек, домовой обычно селится за холодильником. Там всегда темно (он не любит солнечный свет) и тепло от работающего двигателя. Рядом с холодильником и ставьте блюдечки с угощением. Очень хорошо постелить на пол красный лоскуток, на который вы будете класть еду для домового, и поставить любую деревянную фигурку или даже просто чурбачок. Хотите его о чем-то попросить? Прежде чем обратиться с просьбой, возьмите обычную варежку или носок из овечьей шерсти, положите внутрь конфетку и отнесите домовому за холодильник. После этого он обязательно постарается вам помочь.

6 августа   проведенный нынче простой обряд поможет отвадить от дома нужду. Для этого ритуала вам понадобится дождевая или речная вода, набранная 2 августа в Ильин день. Наберите воды в любую ёмкость, положите в нее 5 монет и оставьте в темном месте, а 6 августа как следует обрызгайте ею порог квартиры или дома. Делайте так каждые 3 дня. Когда вода закончится, монеты вынесите за порог и бросьте на перекрестке через левое плечо.

15, 26-29 августа — приворожить финансовое благополучие, сделать дом полной чашей поможет следующий обряд. Выньте из кошелька все имеющиеся деньги. На стол, накрытый однотонной тканью или чистым кухонным полотенцем, поставьте небольшое зеркало, перед ним разложите веером купюры, сверху насыпьте мелочь. Зажгите тонкую восковую свечу. И деньги, и свеча должны отражаться в зеркале. Дайте свече догореть, деньги оставьте на столе до утра, затем уберите в кошелек.

 

Отвадить проблемы, укрепить здоровье

1, 2, 5, 9, 19, 22, 30, 31 августа магия под запретом.

3 и 4августа — дни удачны для обрядов, укрепляющих здоровье. Для того чтобы добиться энергетического подъема, приготовьте состав из эфирных масел. Вам понадобятся: 4 капли сандала, 2 капли камфары, а также различные масла: 1 капля лимонного или 3 капли розового, 3 капли жасминового, 3 капли сандалового. При смешивании масел нельзя встряхивать сосуд. Постепенно добавляя компоненты, вращайте сосуд по часовой стрелке до полного соединение масел. Каждое утро смазывайте этой смесью лоб и виски.

6, 15, 26-29 августа — дни удачны для защиты жилища от порчи, для избавления от негатива.

 

Любовная магия

1, 2, 5, 9, 19, 22, 30, 31 августа магия под запретом.

3, 4, 12, 15, 26-29 августа — проведенный в один из этих дней ритуал поможет заронить искру страсти в сердце вашего избранника.

Приготовьте две тонкие восковые свечи, хрустальный бокал для вина, простое золотое кольцо без камня и красную шелковую ленту. Лучше всего взять обручальное кольцо вашей матери или другой близкой родственницы. Если это невозможно, купите новое.

В полночь на столе, застеленным натуральной тканью белого цвета, поставьте на перевернутых блюдцах две свечи, между ними — пустой бокал. Зажгите свечи. Кольцо подвесьте на ленту и опустите в бокал до середины. Дождитесь, пока оно перестанет раскачиваться, замрет. Мизинцем другой руки в это время касайтесь стола. Громко произнесите свое имя, затем трижды — имя избранника. Качните кольцо и дайте ему коснуться стенок бокала столько раз, сколько букв в полном имени вашего мужчины. После этого повесьте ленту с кольцом на грудь так, чтобы само колечко находилось на уровне сердца. Дожидаясь, пока догорят свечи, думайте о своем желании. Но не стоит истерически просить у Небес ниспослать вам любовь. Спокойно представляйте себе, как вы начинаете встречаться с вашим избранником, как развиваются отношения, как постепенно складывается общая жизнь …

Кольцо надо носить три недели. После чего его следует убрать в шкатулку, а ленту сжечь на убывающей Луне. Если вам суждено быть вместе, этот ритуал поможет, если же нет — вы спокойно, без обид отпустите этого мужчину и отправитесь на поиски нового. Как только найдете — можете вновь достать колечко …