facebook - ЧТОБЫ ОТВАДИТЬ ПРИВОРОЖЕННОГОtwitter - ЧТОБЫ ОТВАДИТЬ ПРИВОРОЖЕННОГОgoogle - ЧТОБЫ ОТВАДИТЬ ПРИВОРОЖЕННОГОpinterest - ЧТОБЫ ОТВАДИТЬ ПРИВОРОЖЕННОГО%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%8c

 

Возьмите со свежей могилы горсть земли и листок из похоронного венка. Положите их в черный шелковый мешочек, в котором уже должны лежать заржавленное железное кольцо, 3 ржавых гвоздя, и ваша и его фотография. Оберните этот мешочек 7 раз черным шнуром и запечатайте концы шнура красным сургучом (или красным воском, но лучше достать сургуч). В самую полночь обойдите вокруг дома того, кто вам не мил. При этом держите мешочек с фотографиями в левой руке у себя за спиной, а правую руку прижмите к сердцу. Совершая этот обход, произносите заговор:

Асперо лаэто кафэс лабур, маин лабо амии бур, Кэсто либос ас вигор, аде лаис атабор. Торас када иэс кад, алу харва апират.

А закончив его, бросьте мешочек в реку или в озеро. Если у вас нет нужных фотографий, используйте свои и его волосы. Или просто напишите на двух отдельных бумажных листах ваши имена и отчество. Сверху поставьте зажженную свечу. Оставьте ее догорать, а сами возвращайтесь домой, не оглядываясь.