facebook - МАГИЯ ПРОТИВ ИЗМЕНЫtwitter - МАГИЯ ПРОТИВ ИЗМЕНЫgoogle - МАГИЯ ПРОТИВ ИЗМЕНЫpinterest - МАГИЯ ПРОТИВ ИЗМЕНЫ300x225 - МАГИЯ ПРОТИВ ИЗМЕНЫ

 

Любовь — самое прекрасное чувство. Но и самое хрупкое: ее так легко потерять. Увы, далеко не все способны спокойно смотреть на счастливые пары: кто-то вольно или невольно завидует, другие же сознательно пытаются разрушить чужие отношения.

 

Никого не надо убеждать в том, что любовь следует беречь и защищать от соперниц и завистников. И сегодня мы поговорим о том, как это делать.

 

Счастливы вместе

Ритуал, о котором я сейчас расскажу, поможет возродить чувства, даже если ваш союз уже трещит по швам.

Итак, вам понадобятся: красная восковая свеча, общая фотография, белый конверт и немного соли. Обратите внимание на важный момент. На снимке не должно быть посторонних: только вы и ваш избранник. И еще один нюанс: нужно, чтобы вы на этой фотографии смотрели либо друг на друга, либо прямо в объектив камеры.

На растущей Луне (в идеале — в 3, 5 или 7 лунный день) после захода солнца приготовьте все необходимое, позаботьтесь о том, чтобы вас никто не побеспокоил. Отдерните шторы: лунный свет должен падать в окно. В центре стола поставьте свечу, прямо перед собой положите фотографию. Слева должен находиться конверт, а справа — блюдце с солью. Глядя на пламя, постарайтесь вспомнить самые радостные моменты совместной жизни. А затем правой рукой возьмите немного соли и насыпьте ею вокруг снимка круг, трижды повторив:

Соль-солона, защити от зла.

Это убережет ваш союз от любых негативных воздействий (как умышленных, в том числе магических, так и невольных). Теперь правой рукой возьмите свечу и держите ее над фотографией. Обратясь лицом к окну, откуда светит Луна, скажите:

Луна растет, силу набирает, огонь любви с каждым днем все ярче пылает.

Положите фотографию в конверт, туда же ссыпьте соль, которая окружала снимок, и запечатайте его горячим воском. Когда свеча полностью прогорит, уберите конверт в тайное место.

В «профилактических целях» ритуал можно проводить 1-2 раза в год, а если в вашей паре не все гладко — раз в месяц, пока отношения не наладятся.

 

Символ любви

Сохранить чувства и предотвратить измены помогут заговоренные обереги. Их можно сделать из любых личных вещей, однако на протяжении столетий самыми надежными защитниками семьи считались обручальные кольца. Причем классические: золотые, традиционной формы, без надписей, узоров и камней. Именно обычное кольцо считается  символом вечной любви и само по себе является достаточно эффективным оберегом. Но, чтобы усилить его магические свойства, надо провести несложный обряд.

Вечером на растущей Луне зажгите белую свечу, положите перед собой обручальные кольца — свое и мужа, приготовьте красную шерстяную нить и ароматическую лампу с эфирным маслом розы. Зажгите ароматическую лампу, пару капель розового масла нанесите на кольца и сложите их так, чтобы одно оказалось внутри другого или на нем, если разница в размерах невелика. Теперь начинайте их обматывать красной нитью, словно хотите сделать из двух колец одно. Следите, чтобы нитка не спутывалась, и проговаривайте вслух или мысленно:

Одним маслом мазаны, одной нитью связаны. Вместе однажды — вместе навсегда. Да будет так!

Когда закончите, громко и отчетливо произнесите этот наговор, а затем аккуратно размотайте нить. Дождитесь, пока свеча догорит, наденьте свое, а мужу верните его кольцо.

Если ваши отношения официально не зарегистрированы и кольцами вы не обменивались, в качестве амулетов можно использовать любые предметы, которые вы носите постоянно, — часы, цепочки и т.д. В таком случае вещи нужно просто перевязать — только не затягивайте узел, ведь вам предстоит развязать его без помощи ножниц и не повреждая нить. В остальном обряд ничем отличаться не будет.

 

Третий лишний

Наверняка вы не раз слышали истории о том, как какая-нибудь особа увела мужа у лучшей подруги. К сожалению, подобные истории вовсе не плод бурного воображения беллетристов. Такое случается сплошь и рядом! Чтобы ваша семейная жизнь не дала трещину, совершите несколько простых магических действий.

Купите новый нож с деревянной ручкой. В полнолуние около полуночи подойдите ко входной двери и запечатайте ее: держа нож в правой руке, 7 раз начертите в воздухе крест — из левого верхнего угла в правый нижний, затем из правого верхнего в левый нижний.  И каждый раз произносите:

Все помыслы недобрые за порогом останутся. Да будет так!

Не сомневайтесь: даже если одна из приятельниц имела виды на вашего мужа, теперь она просто не сможет войти к вам домой. Либо ей придется забыть о своих коварных планах.

Когда имеются веские основания подозревать мужа в неверности, стоит провести обряд, который поможет ему забыть об увлечении на стороне. На убывающей Луне зажгите белую свечу, возьмите чистый лист бумаги и красным маркером проведите вертикальную черту, разделяющую листок на 2 части. Справа на листок положите личную вещь мужа (запонки, часы и т.д.), а слева — какой-нибудь предмет, символизирующий соперницу. Это могут быть маленькая кукла, заколка для волос, женское украшение. Главное, чтобы вещь была новой: она не должна нести в себе вашу энергию. Возьмите в правую руку горящую свечу и произнесите:

Ворожу, приворожу, по разные стороны развожу. Да будет так!

Теперь постарайтесь трижды капнуть раскаленным воском на черту, разделяющую мужа и соперницу, дождитесь, пока свеча догорит, вещь супруга уберите на место, а предмет, символизирующий соперницу, утром отнесите подальше от дома и оставьте под деревом. Если между вами сохранились истинные чувства, супруг перестанет изменять.

Счастья вам и любви!