facebook - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИtwitter - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИgoogle - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИpinterest - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f

 

Начните колдовство в любой день ущербной Луны. Зажгите свечу (любого цвета, лучше белую или церковную). Пропитайте обе нити настоем травы зверобой, купленной в любой аптеке. Обмотайте белой нитью одну из дуг куриной кости-рогатки, а черной — другую. Возьмите кость за оба конца — правой рукой за ту часть, вокруг которой обмотана белая нитка, а левой держите за конец кости с черной ниткой. Держите так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи и гарь свечи осаждалась на кости. Читайте заговор:

Черной Луной заклинаю, Мертвой костью повелеваю, отступись от меня, все чужое и прокосное, все темное и лживое. Отойдите в левую сторону все печали и хлопоты, а в правую все надежды и похоты.

Переломите кость пополам и читайте:

Как этой мертвой кости никогда не срастись, так и мне с (имя) не сойтись.

Обратите внимание на то, как это произошло. Если верхняя часть кости досталась дужке с черной нитью, значит, на вас действительно было произведено колдовское воздействие, от которого вы только что избавились. Если же часть кости с белой ниткой оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не имело на вас должного влияния или его вовсе не было, а ваше подавленное состояние было вызвано чем-то другим.