facebook - ВОЛШЕБНЫЙ ГАРДЕРОБtwitter - ВОЛШЕБНЫЙ ГАРДЕРОБgoogle - ВОЛШЕБНЫЙ ГАРДЕРОБpinterest - ВОЛШЕБНЫЙ ГАРДЕРОБГАРДЕРОБ 300x234 - ВОЛШЕБНЫЙ ГАРДЕРОБ

 

Вы удивитесь: то, как одевается женщина, напрямую влияет на ее настроение, здоровье и личную жизнь. И речь здесь вовсе не о моде …

 

 

Джинсы и брюки — это, безусловно, удобно. В «компании» с каблучками даже стильно. Но эти аргументы с треском разбиваются о контраргумент: «Нося джинсы и брюки, женщина перекрывает себе доступ к жизненно важной энергии».

 

Земля и Космос

Мужчина и женщина отличаются не только физически, но и энергетически. Мужчина, как правило, широкоплеч, у него узкий таз, т.е. его фигура представляет собой треугольник, одна из вершин которого направлена в землю, а две другие устремлены в небо — мужчина черпает энергию из Космоса.

Фигура женщины представляет собой треугольник, прочно стоящий на своем основании (узкие плечи, широкий таз). Женщина подпитывается жизненно необходимой для нее энергией от Земли — матка является своеобразным «резервуаром», где скапливается эта энергия.

Наши предки хорошо понимали это: во всех культурах прекрасная половина человечества носила только юбки или платья, чтобы не перекрывать поток столь важной для здоровья женщины энергии земли.

Причем чем длиннее юбка или платье, тем больше энергии она транслирует. А чем многослойнее подол, тем более прочной и надежной становится защита. Круг подола у земли служит своеобразным оберегом, охраняющим женское целомудрие.

Особенную пользу несут юбки, расширяющиеся книзу. Через конус, который они образуют, энергия лучше проникает в женский «резервуар». Будто сама земля цедит ее через перевернутую воронку.

 

Взаимовыгодный союз

Женщина, которая постоянно носит брюки, истощает свои запасы женской энергии и не имеет возможности подпитываться ею. У нее меняется характер: уходят терпение, любовь, спокойствие, уступая место грубости и агрессии. Другими словами, она перестает быть женщиной на энергетическом уровне. Со всеми вытекающими.

Наоборот, женщина, в гардеробе которой достойное место занимают юбки и платья, полна энергии земли и словно светится изнутри. В ее жизни все складывается само собой, легко и приятно. И рядом с ней, как правило, всегда есть надежный и любящий мужчина.