facebook - ПОСТРИГСЯ ПРАВИЛЬНО - ПРИТЯНУЛ УДАЧУtwitter - ПОСТРИГСЯ ПРАВИЛЬНО - ПРИТЯНУЛ УДАЧУgoogle - ПОСТРИГСЯ ПРАВИЛЬНО - ПРИТЯНУЛ УДАЧУpinterest - ПОСТРИГСЯ ПРАВИЛЬНО - ПРИТЯНУЛ УДАЧУ%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b3%d1%81%d1%8f

 

Правильно выбрать парикмахера и время стрижки — это все, что вам нужно, чтобы изменить жизнь к лучшему. Не верите?

 

Волосы — это своеобразные «антенны», которые проводят к нашему телу живительную силу пространства. Все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, омывающей нас биоэнергетическими волнами.

 

Тонкие нити кармы

Наши предки очень бережно относились к волосам и не позволяли производить манипуляции с ними случайным людям — мало ли, вдруг обкорнают? В старину это слово имело иной смысл, чем сегодня: «обкорнать» означало «обрезать нити кармы». А кармой называли богиню — вершительницу судеб, отвечающую за воздаяние.

Столь же трепетное отношение к волосам было и в Индии — там даже существовала отдельная каста парикмахеров, которые не только умело управлялись с ножницами, но и обладали магическими знаниями. С кармой работали, как-никак!

Едва ли такими знаниями могут похвастаться современные парикмахеры, да и мы с вами уже не идем в салон красоты с мыслью о том, чтобы изменить свою карму. Хотя зачастую хорошо ощущаем эти перемены: после стрижки чувствуем либо легкость, освобождение от душевного груза, либо непонятно откуда взявшуюся усталость. Мы и не догадываемся, что это — итог воздействия парикмахера на наше биополе, которое происходит через манипуляции с волосами.

 

Как не «отрезать» женихов

Как же выбрать правильного мастера — побывав в кресле которого, мы почувствуем, что открылось второе дыхание и в жизни стали происходить приятные перемены?

  • Стригитесь у мастера одного с вами пола: манипуляции с волосами меняют наше биополе — во время стрижки мы легко поддаемся чужому влиянию, влиянию мастера. Если вы понравились парикмахеру (вы даже можете об этом не догадываться), это рискует спровоцировать неприятности в вашей личной жизни.
  • Если вам не хватает уверенности в себе, постарайтесь попасть к мастеру старше вас по возрасту. Если же вы столкнулись с проблемой категорического невезения, имеет смысл и вовсе доверить волосы специалисту в солидных годах.
  • Обратите внимание на настроение мастера: откажитесь от стрижки в тот день, когда парикмахер не в духе: его грусть, обида или гнев передадутся и вам. Соответственно, благожелательный настрой тоже «заразителен».

Не стригитесь самостоятельно: согласно поверью, делая это, мы меняем свою судьбу в худшую сторону и укорачиваем жизнь. Для девушек это чревато еще и одиночеством (подстригла себя сама — «отрезала» всех женихов).

 

Секрет легкой укладки

Не стоит садиться в кресло даже к самому хорошему парикмахеру, не сверившись с лунным календарем.

  • Смело отправляйтесь в салон красоты в дни, когда Луна находится в земных знаках — Тельце, Деве и Козероге: волосы после стрижки станут более сильными, да и вы окрепнете духовно, обретете основательность и стабильность.
  • Воздушность и легкость как прическе, так и делам придаст, посещение парикмахера в дни, когда ночное светило находится в воздушных знаках — Близнецах, Весах или Водолее.
  • Нежелательно проводить манипуляции с волосами в дни, когда Луна движется по огненным и водным знакам. Стрижка в такие дни рискует сделать вас агрессивными и спровоцировать истерики.

Хорош для стрижек период растущей Луны: волосы будут легко укладываться, станут более густыми и шелковистыми, быстро отрастут снова. Если же вам хочется, чтобы стрижка как можно дольше сохранила первоначальный вид, дождитесь, когда Луна начнет убывать.

Новолуние, полнолуние и дни затмений (лунных или солнечных) — неблагоприятное время для смены имиджа. В эти дни организм слишком ослаблен и не способен противостоять «энергетическим вирусам». По этой же причине не следует дотрагиваться до волос ножницами и даже плойкой поздним вечером, а тем более ночью.

 

Вторник — день тяжелый

Найти подсказку, какой день подходит для стрижки, а какой нет, можно не только в лунном, но и в обычном календаре.

Не лучшее время для похода в парикмахерскую — вторник и суббота. Вторник — день Марса, а эта планета несет в себе энергию агрессии. Впрочем, если вам не хватает напора и решительности для какого-то дела, то именно во вторник и стоит стричься.

Суббота находится под покровительством Сатурна — планеты ограничений. Если слово «дисциплина» вам ненавистно, то не стоит записываться к парикмахеру на этот день. Если же вы легко ограничиваете себя в одном, чтобы получить что-то другое, то это — ваш день.

Отличное время для стрижки — пятница, которой покровительствует Венера, планета любви и красоты. Состригая волосы в этот день, можно стать более женственной, мягкой и обрести гармонию с собой и миром.

 

«Сатанинские» сутки

Благоприятными для стрижки являются 5, 8, 11, 14, 21, 26 и 28 лунные сутки.

Неудачными так называемые «сатанинские» 9, 15, 19, 23 и 29 лунные сутки.