facebook - ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ БЕССОННИЦЫ ЗИМОЙtwitter - ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ БЕССОННИЦЫ ЗИМОЙgoogle - ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ БЕССОННИЦЫ ЗИМОЙpinterest - ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ БЕССОННИЦЫ ЗИМОЙ300x233 - ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ БЕССОННИЦЫ ЗИМОЙ

 

Зимой из-за недостатка витаминов и солнечного света многих преследуют постоянная сонливость и усталость.

 

 

Но зима — самое подходящее время для магических ритуалов, которые помогают справиться с бессонницей.

Раньше, к примеру, многие деревенские колдуны рекомендовали каждый вечер перед тем, как лечь спать, умываться подогретым талым снегом, который набирают под елью или сосной, растущей вдали от жилых домов и дорог. А чтобы добиться большего эффекта, советовали во время умывания нашептывать заговор:

Вошла в лес густой, набрала снега под елью-сосной, снег растопила, лицо водой умыла, сон нагнала, бодрость прогнала. Именно.

Хорошо влияет на засыпание тихая безветренная погода. Выберите день, когда не будет снегопада и сильного ветра. Выйдите в безлюдное место и, поворачиваясь на каждую сторону света, говорите по одному разу заговор:

Зимушка-зима, сегодня ты спокойна и тиха, так уйми мою бессонницу, вражью придворницу, моей души затворницу. Как ни снег, ни дождь земле не мешают, так и мне злая бессонница не досаждает. Да будет так!

После этого уходите домой, не оглядываясь, и постарайтесь ни с кем не разговаривать по дороге.

Также избавиться от бессонницы можно, выполнив такой несложный ритуал. Итак, для этого вам нужно развести небольшой костер, и чем ближе он будет к вашему дому, тем лучше. Когда пламя разгорится, бросьте в него 3 еловые веточки со словами:

Сонный дым, окутай мое жилье, нагони сон полуночный, прогони бессонницу полночную. Твердо мое слово и праведно. Именно.

Но чтобы ритуал удался, нужно чтобы ветер дул в сторону вашего дома. Когда костер прогорит, возьмите из него 3 остывших уголька и положите их на 3 суток под кровать. А по истечение срока измельчите угольки в порошок и развейте их по ветру.