facebook - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!twitter - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!google - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!pinterest - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!щука 

 

Вечером 7 июля с 20:14 до 23:35, многие события будут развиваться в точном соответствии со сказочной формулой: по щучьему велению, по моему хотению!

 

Кто сумеет воспользоваться этим волшебным временем, тот вскоре сможет сказать кичливым собеседникам: «Помните ли дурачка Емелю, который ездил не на «Феррари» или «роллс-ройсе», а на обычной тачке-печке, да вы велели его в бочку засмолить, в море бросить? Так вот, я — тот самый Емеля, по-щучьему велению всем самым лучшим обзавелся и не устаю радоваться пуще вас, всех вместе взятых».

Точная оппозиция Плутона к соединению Солнца и Меркурия в 17-х градусах Козерога и Рака указывает на сокрушительную магическую силу каждой мысли и каждого слова при минимальном расходе человеческих сил. Недаром все 17-е градусы в Зодиаке считаются градусами везунчиков, идущих по жизни путем наименьшего сопротивления и способных словно бы нехотя и лениво попадать на заветный праздник жизни; 17-й градус Рака в астрологической мандале — это стремление любого организма актуализировать и развить, реализовать свой врожденный жизненный потенциал. Такая самоактуализация приводит разных людей к различным, порой противоположным результатам — все зависит от того «семени желаний», которое готово прорасти в вашей душе.

Магический аспект между Венерой и Белой Луной обеспечит вашим желаниям материальную поддержку со стороны светлых сил, укрепит и обнадежит настоящей любовью. Однако и темная сторона получит в это время сильных игроков.

 

facebook - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!twitter - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!google - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!pinterest - ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ!карта

звездная карта 7 июля 2016 года.

 

Магический аспект между Лилит (Черная Луна) и Восходящим Лунным узлом накрепко свяжет дьявольские устремления — с дьявольской же поддержкой. Пребывание Лилит в судьбоносном 6-м градусе Скорпиона станет соблазнять беспредельной жаждой власти и ненасытной алчностью в условиях непрекращающейся золотой и нефтяной лихорадки.

Отсутствие у Лилит аспектов бытовой группы засвидетельствует перед всей Вселенной, что никакие внешние обстоятельства не являлись ВТО время рассадником зла и что все гадкие мысли и завистливые пожелания произрастали исключительно из глубин того или иного человеческого сердца.

Аспект творческой свободы между Марсом и Нептуном позволит каждому желающему воспользоваться в своих интересах помощью потусторонних, мистических и очень могущественных сил, настолько особенных, что попросту чуждых борьбе Добра и Зла.

Аспект творческой свободы между Лилит и Меркурием даст возможность сформулировать и высказать любое, от резко негативного до восторженно-позитивного, отношение к подлости и обманам.

Магический аспект между Луной и Сатурном поможет удержать полученное и не обременит излишествами.

Пребывание Селены (Белой Луны) в 13-м градусе Овна укажет на «блестящий стальной крестообразный меч с яркой медной рукояткой, над которым видно сердце из золота, сияющее потоками исходящего из него золотистого света». Такая ангельская поддержка поможет под предводительством любви достойно преодолеть любые препятствия и преграды.

Воспользоваться поддержкой тех или иных сил в этот момент очень просто — достаточно воскресить в памяти образы тех, кого вы считаете своими предшественниками, и помянуть своих усопших кровных родственников — устроить небольшой вечер памяти, выпить, не чокаясь, по бокалу красного вина. А в конце тризны произнести: «По щучьему велению, по моему хотению …».

А затем, подобно сказочному Емеле, озвучить ту работу, которую вы хотели бы видеть выполненной, ту задачу, которую непременно нужно с блеском решить.

Впрочем, Емеля Емелей, а отвечать за последствия своих сбывшихся желаний все-таки придется вам самим. Не забывайте, пожалуйста, об этом. Все как обычно — мечтаем осмотрительно!