facebook - А Я ХОЧУ ОПЯТЬ…twitter - А Я ХОЧУ ОПЯТЬ…google - А Я ХОЧУ ОПЯТЬ…pinterest - А Я ХОЧУ ОПЯТЬ…%d1%85%d0%be%d1%87%d1%83

У вас есть заветная мечта, но вы не знаете, как к ней подступиться? Начните совершать приверженное действие — благодаря этой психологической практике волшебные изменения придут в вашу жизнь уже через 28 дней!

 

Вектор цели

Чтобы понять, что же такое приверженное действие, необходимо обратиться к этимологии слова «приверженный»: это верный, душевно привязанный к какому-либо событию или явлению. Соответственно, приверженное действие — это действие, имеющее конечную точку приложения, вектор.

Если рассмотреть метафизическую трактовку данного понятия, приверженным действием оказывается любое действие, совершаемое для достижения какой-либо цели.

 

Во имя мечты

Как это работает? Ритуально: каждый день, в течение определенного количества времени, вы совершаете определенное действие «во имя» своей мечты, то есть думая о ней, тем самым накапливая необходимый ресурс для ее реализации. Если все делать правильно, появляются все возможности, чтобы достигнуть заветной цели.

Например, в наступающем году вы мечтаете побывать в Париже, но пока не располагаете необходимым количеством денежных средств. Любите вышивать или вязать? Каждый день, садясь за рукоделие, удерживайте в сознании желанную цель — поездку в Париж. Или, думая о скорой встрече с этим городом, делайте маски для лица, отжимайтесь, держите планку, мойте посуду, рисуйте, играйте в теннис — выберите одно действие по душе, которое сможете выполнять регулярно.

 

Накопить энергию успеха

Итак, для выполнения этой волшебной техники необходимы: четкая цель (ваше желание должно иметь контуры, то есть обладать качественными характеристиками), определенное действие и фиксированное время, которое вы будете ежедневно ему отводить. Ежедневно — в течение 28 дней. Именно за этот срок удается выработать необходимый иммунитет к препятствиям на пути к цели, и именно за такое время резервы организма включаются для активной работы, и накапливается необходимая для достижения цели энергия. 28 дней — это лунный месяц. Начинать практику приверженного действия лучше в первый его день. (29 ноября после 16 часов.)