facebook - СВЕТ С НЕБЕСtwitter - СВЕТ С НЕБЕСgoogle - СВЕТ С НЕБЕСpinterest - СВЕТ С НЕБЕСС НЕБЕС 300x235 - СВЕТ С НЕБЕС

Уже несколько месяцев в разработке спецслужб находился пастор Джон Джеймсон. Он был отлучен от церкви и лишен сана после того, как выяснилось, что в церкви в Реддинге (штат Калифорния) он рассказывал прихожанам, что Бога нет, но есть инопланетяне — высшая раса, которая создала человека.

 

Из записи публичного выступления Джеймсона: «Мы можем сколько угодно говорить, что есть какой-то Бог, который сидит на каких-то небесах. Но подумайте сами: разве это возможно? Если бы это было правдой, неужели наши ученые не разглядели бы через телескопы огромного человека на небе? .. Пора признать, та Высшая сила — это не Бог, а раса инопланетян. Они живут в Космосе и используют Землю для своих экспериментов. Человек — плод эксперимента. Мы для них — лабораторные мыши. А что происходит с той мышью, которая в клетке показывает невероятные результаты? Ее не убивают, ей даруют жизнь! Такая же участь ждет людей, которые осознают свое место во Вселенной — они окажутся в ином мире, на другой планете, где жизнь вечная, а не будут дожидаться своего смертного часа на Земле ..».

Спецотдел ЦРУ по расследованию аномальных явлений тайно следил за пастором, не вступая в контакт. Выяснили, что, будучи лишенным сана, он продолжает вести проповеди, собирая верующих у себя дома. В число прихожан был внедрен агент разведки. Свою разработку вела и полиция Калифорнии: Джона подозревали в том, что он, используя гипноз, подчиняет людей своей воле и рано или поздно заставит их переписать на него свое имущество — дома, машины …

«Час икс» должен был наступить 4 сентября 1988 года. Накануне Джеймсон объявил, что ему было видение: на рассвете в воскресенье у его дома опустится летающая тарелка и заберет только тех, кто искренне верит в инопланетян.

По договоренности полиции и ЦРУ пастора должны были арестовать ровно в полдень 4 сентября. Все были наготове, но … этого не произошло.

Около 7 часов утра на глазах двух десятков свидетелей (прихожан Джеймсона, среди которых находились секретные агенты) в небе появился объект в форме сигары, источающий яркий свет (жителям соседних домов показалось, что взошло солнце, хотя в то утро было пасмурно). Объект завис на расстоянии около километра над домом пастора, после чего от него на землю опустился луч света, окружив пастора подобно непрозрачному белому занавесу.

Из доклада агента ЦРУ: «Было видно, как белая пелена накрывает его с головы до ног. Когда луч света коснулся земли, скрыв его полностью, луч тут же погас. Вместе с ним исчез и сам Джеймсон, и НЛО в небе».

В течение года полиция расследовала таинственное исчезновение Джона Джеймсона, после чего он был признан без вести пропавшим, а все его имущество было продано с аукциона. По сей день его судьба неизвестна.