facebook - ИСЦЕЛЕННЫЙ ПРИШЕЛЬЦАМИtwitter - ИСЦЕЛЕННЫЙ ПРИШЕЛЬЦАМИgoogle - ИСЦЕЛЕННЫЙ ПРИШЕЛЬЦАМИpinterest - ИСЦЕЛЕННЫЙ ПРИШЕЛЬЦАМИПРИШЕЛЬЦАМИ 300x199 - ИСЦЕЛЕННЫЙ ПРИШЕЛЬЦАМИ

В 1981 году американские СМИ писали о невероятном исцелении инвалида. Случай с 26-летним Велдоном Симмонсом заинтересовал спецотдел ЦРУ, ведь в своих интервью он утверждал, что его исцелили … пришельцы.

 

Выписки из больницы, где наблюдался Велдон, подтверждают историю болезни: в 23 года он попал в автомобильную аварию. Врачи констатировали: из-за перелома позвоночника он никогда не сможет ходить. В течение трех лет молодой человек передвигался только в инвалидной коляске.

«Той ночью я долго не мог уснуть, сидел у окна, смотрел в небо, — рассказывает Симмонс на диктофон в представительстве ЦРУ. — Вдруг увидел, что одна звезда стала увеличиваться. Я не сразу понял, что она не просто становится крупнее, а летит прямо на меня с огромной скоростью … В этот момент я потерял сознание и очнулся в странном помещении …».

Фрагмент допроса отсутствует (изъят по решению ЦРУ).

Далее Велдон описывает увиденное: «Все вокруг серебристого цвета, будто сделано из металла, но не жесткого. Я лежал на металлическом столе, но было ощущение, что он мягкий, как матрас, будто он принял форму моего тела». Симмонс услышал голос, который попросил его не беспокоиться и пояснил, что он выбран для проведения эксперимента, в результате которого он будет исцелен.

«Голос был скрипучий, как из испорченного радиоприемника, — вспоминает Велдон. — Я начал смотреть по сторонам и наконец увидел, кто со мной говорил. В дальнем углу комнаты стояли 2 пришельца. Они были ростом с меня, на них отсутствовала одежда. При этом тела не имели каких-то половых признаков, они были как вытянутые мешки такого же, как мебель, серебристого цвета. Руки у них были очень тонкие, как мои пальцы. А пальцы — очень длинные, и мне показалось, что на руках их по 6 штук. Головы были похожи на папайю большого  размера, глаза — крупные и черные, других отверстий на голове нет».

Симмонс потерял сознание (как он предположил, ему каким-то образом ввели некое подобие наркоза), а очнулся лежа в кровати в своей комнате. При этом инвалидная коляска оставалась стоять у окна, и как он переместился без нее — было загадкой.

— Может, вам это все приснилось? — интересуется агент ЦРУ.

— Это первое, что я подумал, — отвечает Велдон. — Но я попробовал встать, и у меня получилось. Я чувствовал ноги! Я встал … Это было шоком для всех! В тот же день мы с мамой поехали к врачу. Перелома позвоночника не было. И он не сросся … перелома не было никогда — именно это показывали все медицинские обследования.

На этом допрос был закончен.

Ирония же судьбы заключается в приписке к делу Велдона Симмонса. 21 сентября 1981 года, ровно через 3 дня после посещения ЦРУ, Велдона сбил автомобиль неподалеку от его дома. На этот раз травмы оказались смертельными.