facebook - АВАРИЯ С ГУМАНОИДОМtwitter - АВАРИЯ С ГУМАНОИДОМgoogle - АВАРИЯ С ГУМАНОИДОМpinterest - АВАРИЯ С ГУМАНОИДОМС ГУМАНОИДОМ 300x220 - АВАРИЯ С ГУМАНОИДОМ

Скорая помощь спешила на вызов в частный дом на окраине Нью-Джерси.

Была ночь, трасса пустынна. Когда до нужного адреса оставалось меньше километра, на дорогу перед автомобилем выбежал ребенок …

 

Из показаний фельдшера Мелвина Брута: «Все произошло мгновенно. Анализируя случившееся, я полагаю, что ребенок прятался на тротуаре и, как только мы поравнялись с ним, умышленно бросился под колеса … Хотя, как оказалось, это был не ребенок …

Водитель втопил педаль тормоза в пол, но было поздно: автомобиль сбил ребенка и остановился лишь через 3 метра, оставив на асфальте черные следы от резины.

Выбежав из автомобиля, водитель с фельдшером бросились к ребенку, который отлетел в кювет почти на 10 метров. Как только они наклонились над ним, чтобы оказать первую помощь, тут же отпрянули в сторону.

Из показаний Брута: «Мне показалось, что на нем надета серая обтягивающая тело кофта. Но, коснувшись ее, я понял, что одежды на нем нет. Он совершенно голый, а серого цвета его кожа. У него было маленькое тельце без половых признаков. Рост — около 140 сантиметров, непропорционально длинные руки — почти до колен, коротенькие ножки со ступнями, похожими на человеческие. Голова была большой и по форме напоминала патиссон. Мне удалось разглядеть щели на лице — у него могли открываться глаза и рот, но они были закрыты — сбитое нами существо находилось без сознания».

Из показания водителя скорой Николаса Уорна: «На земле лежал гуманоид. В том, что это не человек, не было ни малейшего сомнения … Я был удивлен: я полагал, что инопланетяне имеют высокий рост, а перед нами был маленький пришелец».

Николас и Мелвин приняли решение вернуться к автомобилю и по рации вызвали полицию. Меньше чем через полчаса на место происшествия прибыли полицейские и сотрудники спецотдела ЦРУ, которым, согласно действующим инструкциям, передали о нештатной ситуации — контакт с пришельцем.

На протяжении нескольких часов, почти до рассвета, агенты ЦРУ США и полицейские пытались найти гуманоида, но тщетно. Нашли примятую траву, где он лежал, следы фельдшера с водителем, а самого пришельца не было.

На экспертизу был отправлен автомобиль с вмятиной на капоте, но криминалистам не удалось найти ни малейшего следа какой-либо органики, будто вмятина возникла сама по себе, а не от столкновения.

Брут и Уорн прошли медицинское освидетельствование, показавшее их полную вменяемость, а позднее подверглись проверке на детекторе лжи.

Из дела №34531258889 из архива ЦРУ: «Проверка на полиграфе от 11.08.91г. подтвердила, что медицинские работники говорят правду. Их автомобиль действительно с толкнулся с гуманоидом, судьба которого неизвестна».