facebook - ТРИ ПОДСКАЗКИ СУДЬБЫtwitter - ТРИ ПОДСКАЗКИ СУДЬБЫgoogle - ТРИ ПОДСКАЗКИ СУДЬБЫpinterest - ТРИ ПОДСКАЗКИ СУДЬБЫ%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c%d0%b1%d1%8b

 

Нас часто кажется, что беда сваливается на голову нежданно-нагадано. Вот только что все было прекрасно — и на тебе! Уволили с работы, распалась семья, выявили какой-то опасный недуг … Так ли уж внезапно все произошло на самом деле? Может, был способ это предотвратить?

 

Судьба всячески вам намекала, что грядут неприятные перемены. Только вы не услышали подсказки, не вняли им …

 

Первая подсказка

Судьба всегда посылает нам знаки: грядут перемены, причем неприятные. Приготовьтесь, будьте во всеоружии. И представители нашего окружения, как правило, становятся своего рода «курьерами судьбы», доставляющими телеграммы о грозящих нам проблемах. Как? Своим примером.

Сначала мы, как бы случайно, узнаем о неприятности, произошедшей с посторонним человеком.

Допустим, вы беседуете с приятельницей, и в разговоре она упоминает некую даму, с которой вы в свое время учились в институте. «Ну, помнишь, такая рыженькая, она еще перед каждым экзаменом от страха плакала …» — настаивает приятельница. Вы не помните эту «рыженькую» и не понимаете, что за дело вам до нее сейчас, спустя 20 лет после института. Оказывается, ваша собеседница узнала, что «рыженькую» бросил муж. Она живописует страдания брошенной жены, а вы откровенно скучаете, из деликатности не прерывая ее. Ну, пусть рассказывает, все равно в одно ухо влетит, из другого вылетит…

Стоп, дорогие друзья! На самом деле история имеет к вам непосредственное отношение: это судьба делает отдаленное первое предупреждение! С кем-то случилась беда, вам настойчиво об этом рассказывают — значит, для вас это важная информация. Пора подумать, все ли в порядке в вашей семье. Если ощущается охлаждение, немедленно сделайте все, чтобы гармонизировать отношения с супругом! И на всякий случай сразу прочтите обережную молитву-заговор:

Сошел Иисус Христос с Небес, вознес животворящий Крест. Крестом животворящим нас осенил, своими чудесами нас сохранил, уберег от зверя ходячего, от змея летячего, от вора и разбойника. Убереги меня, рабу Божью (имя), Господи, от беды. Подле нашего двора стоит Синайская гора, а подле нее — дорогие наши ангелы-помощники. Аминь.

Стоит также в течение 9 следующих дней по дороге (домой или на работу, в магазин, на прогулку), наговаривать про себя:

Иду-иду, веду-веду, заведу-запутаю, в молитвы закутаю. Глаза отведу, от себя отгоню, иной дорогой пройду да миную беду. Хранит меня Бог. Аминь.

Если вы вовремя среагировали на первую подсказку и приняли меры — скорее всего, проблема вас минует.

Это касается, как вы понимаете, не только ухудшения отношений с супругом, но и любые неприятности.

 

Вторая подсказка

Если первую подсказку расшифровать бывает непросто (мало ли кто, что и зачем нам рассказывает!), вторая будет более явственной.

Прежде всего повторится ситуация, прозвучавшая в первом предупреждении. В нашем случае речь вновь зайдет о распадающейся семье. Кроме того, на этот раз жертвой окажется не забытая знакомая, а ваша подруга, родственница, коллега. И, наконец, ситуация потребует вашего непосредственного участия: пострадавшая  сторона обратится за помощью, советом именно к вам.

Внимание: это очень важный момент! Судьба дает вам шанс решить проблему на ментальном уровне, мысленно. И если адекватное решение будет найдено, в реальной жизни с вами такая беда не случится. Но, поддерживая бедняжку и советуя ей что-либо, постоянно помните: действующее лицо данной драмы — не вы, а другой человек со своей бедой. Помогите, чем сможете, но не ставьте себя на ее место. Только так вам удастся и мысленно решить надвигающуюся в вашей судьбе проблему, и не перетянуть на себя чужую карму.

 

Третья подсказка

Она же и последняя. Вы узнаете, что беда случилась именно с вами. Увы, отвести заранее от себя все невзгоды не в наших силах. Зато мы можем призвать помощь свыше, чтобы все пережить и вновь стать счастливой.

Возьмите лист бумаги и ручку и напишите письмо Господу, Высшим силам — тому, к кому привыкли обращаться в душе:

Господи, я благодарна Тебе за этот опыт. Я осознала и поняла свои ошибки и недостатки. Я оплатила урок сполна и отныне более ничего не должна платить. Аминь.

Письмо, не перечитывая, сожгите, а пепел смойте струей воды. Вот увидите: после этого в вашей жизни все наладится. Даже если неверный муж все же уйдет от вас, на горизонте вскоре появится другая любовь.

Будьте счастливы!

 

Победа над страхами

Чаще всего с нами случается именно та беда, которой мы больше всего боимся. Неудивительно: постоянно мысленно моделируя несчастье, вы буквально притягиваете его в свою жизнь!

Что делать?

Найдите время, когда вас никто не потревожит: вам потребуется не менее часа. Произносите формулу:

На все воля Бога (судьбы, жизни, Высших сил — что вам ближе), если это должно произойти, я приму это с любовью и благодарностью.

А теперь представьте себе, что случилось худшее: например, если больше всего вы боитесь потерять возлюбленного, вообразите, что любимый оставил вас. Представьте несчастье во всех деталях, эмоционально проживите его как можно глубже, со слезами.

… Вы мысленно прошли все круги ада, увидели себя разбитой, уничтоженной. Вот теперь вы, нынешняя, подойдите к самой себе, погруженной в пучину горя, обнимите. Пошлите себе в той страшной ситуации импульс безусловной любви! Ведь жизнь не кончена, с самого дна только один путь — наверх и вы способны его пройти. Потому что судьба не посылает нам непосильных испытаний, мы сталкиваемся только с бедами, которые можем пережить, — тем самым обретая новые силы, перерождаясь для лучшей доли.

И обязательно вновь повторите формулу, с которой входили в медитацию: На все воля Бога, если это должно произойти, я приму это с любовью и благодарностью.