facebook - СОСЕДИ ПО ЗОДИАКУtwitter - СОСЕДИ ПО ЗОДИАКУgoogle - СОСЕДИ ПО ЗОДИАКУpinterest - СОСЕДИ ПО ЗОДИАКУ300x230 - СОСЕДИ ПО ЗОДИАКУ

 

Зодиакальный круг можно представить как 12-комнатную коммунальную квартиру, где каждая комната соответствует определенному знаку зодиака.

 

Благодаря астрологии, можно предсказать, как будут складываться отношения между зодиакальными соседями.

 

Я и мой кошелек

Помощь в решении материальных вопросов вы получите от знака, расположенного в зодиаке рядом с вами. У Овна это Телец, у Тельца — Близнецы, у Близнецов — Рак, у Рака — Лев, у Льва — Дева, у Девы — Весы, у Весов — Скорпион, у Скорпиона — Стрелец, у Стрельца — Козерог, у Козерога — Водолей, у Водолея — Рыбы, у Рыб — Овен. Яблоком раздора этих звездных пар могут стать финансовые проблемы.

 

Я и мой приятель

По этой схеме строятся отношения в парах, расположенных через знак друг от друга: Овен и Близнецы, Телец и Рак, Близнецы и Лев, Рак и Дева, Лев и Весы, Дева и Скорпион, Весы и Стрелец, Скорпион и Козерог, Стрелец и Водолей, Козерог и Рыбы, Водолей и Овен, Рыбы и Телец. Такие соседи «по квартире» видят в партнере по браку прежде всего приятеля, ждут от него легкости на подъем, чувства юмора, быстрой реакции. Проблема союза в его недолговечности: с глаз долой — из сердца вон.

 

Я и мой тыл

На этом принципе основаны отношения с третьим от вас знаком: Овен и Рак, Телец и Лев, Близнецы и Дева, Рак и Весы, Лев и Скорпион, Дева и Стрелец, Весы и Козерог, Скорпион и Водолей, Стрелец и Рыбы, Козероги и Овен, Водолей и Телец, Рыбы и Близнецы. Никто не будет о вас так заботиться, столь нежно вас опекать и яростно за вас заступаться. Проблема в одном: партнер рискует задушить вас в своих объятиях.

 

Я и мое вдохновение

На этом основана совместимость с четвертым от вас знаком: Овен и Лев, Телец и Дева, Близнецы и Весы, Рак и Скорпион, Лев и Стрелец, Дева и Козерог, Весы и Водолей, Скорпион и Рыбы, Стрелец и Овен, Козерог и Телец, Водолей и Близнецы, Рыбы и Рак.

Тут вероятны романтические, любовные отношения. При этом партнер вдохновляет вас на творческие успехи, делает жизнь ярче, не скупится на подарки и комплименты. И, разумеется, в ответ ждет от вас того же. Не желаете проявлять постоянные знаки внимания? Разлуки не избежать.

 

Я и мой слуга

Эта формулировка характеризует союз с пятым от вас знаком: Овен и Дева, Телец и Весы, Близнецы и Скорпион, Рак и Стрелец, Лев и Козерог, Дева и Водолей, Весы и Рыбы, Скорпион и Овен, Стрелец и Телец, Козерог и Близнецы, Водолей и Рак, Рыбы и Лев.

От этого зодиакального соседа мы ждем решения бытовых проблем и … подчинения. Если человек высоко ценит вас, он согласится на роль «слуги». Ну а на нет с суда нет …

 

Я и моя противоположность

Таковы отношения с шестым от вас знаком: Овен и Весы, Телец и Скорпион, Близнецы и Стрелец, Рак и Козерог, Лев и Водолей, Дева и Рыбы, Весы и Овен, Скорпион и Телец, Стрелец и Близнецы, Козерог и Рак, Водолей и Лев, Рыбы и Дева.

Противоположности, как известно, притягиваются. Союз может быть гармоничным при условии, что вы «договоритесь на берегу» о правилах совместного существования и оба будете придерживаться этих договоренностей.

 

Я и моя страсть

Именно она соединяет вас с седьмым от вас знаком: Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен, Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы.

Роковой союз: не отношения, а сплошные «американские горки». Зато такая пара окутана мощной аурой сексуальной энергии.

 

Я и мой духовный учитель

Да, восьмой от вас знак — ваш гуру. Это Овен и Стрелец, Телец и Козерог, Близнецы и Водолей, Рак и Рыбы, Лев и Овен, Дева и Телец, Весы и Близнецы, Скорпион и Рак, Стрелец и Лев, Козерог и Дева, Водолей и Весы, Рыбы и Скорпион.

«Восьмой» формирует ваше мировоззрение, открывает новые горизонты. Но ровно до момента, пока вы не поймете, что духовность — процесс внутреннего развития души, не терпящий давления извне. Если «восьмой» учтет это, над вашим союзом будет светить солнце, если же нет, вы расстанетесь.

 

Я и мой руководитель

Так можно охарактеризовать отношения с девятым от вас знаком: Овен и Козерог, Телец и Водолей, Близнецы и Рыбы, Рак и Овен, Лев и Телец, Дева и Близнецы, Весы и Рак, Скорпион и Лев, Стрелец и Дева, Козерог и Весы, Водолей и Скорпион, Рыбы и Стрелец.

Фундаментом отношений должны стать взаимоуважение и общая цель. Вы можете получить от «девятого» поддержку и благодаря ему быстро добьетесь профессиональных и карьерных успехов. Союз благоприятен для служебных или бизнес-отношений. Что же касается семейных пар, то не каждому захочется готовить обед согласно спущенной «сверху» директиве.

 

Я и мой друг

Дружба соединяет вас с десятым знаком: Овен и Водолей, Телец и Рыбы, Близнецы и Овен, Рак и Телец, Лев и Близнецы, Дева и Рак, Весы и Лев, Скорпион и Дева, Стрелец и Весы, Козерог и Скорпион, Водолей и Стрелец, Рыбы и Козерог.

Долговременный и перспективный союз. Ведь и впрямь старый друг лучше новых двух. «Десятый» принесет вам удачу. Идеи, которые вы генерируете, «десятый» помогает воплощать в жизнь. И весьма успешно.

 

Я и мой психолог

На этом основана совместимость с одиннадцатым от вас знаком: Овен и Рыбы, Телец и Овен, Близнецы и Телец, Рак и Близнецы, Лев и Рак, Дева и Лев, Весы и Дева, Скорпион и Весы, Стрелец и Скорпион, Козерог и Стрелец, Водолей и Козерог, Рыбы и Водолей.

Один из самых проблематичных союзов. «Одиннадцатый» видит вас насквозь, знает ваши слабости и относится к ним снисходительно, предостерегает от ошибок. Но — осторожнее! Он склонен манипулировать вами.