facebook - ОТПУСК ПО ЗОДИАКУtwitter - ОТПУСК ПО ЗОДИАКУgoogle - ОТПУСК ПО ЗОДИАКУpinterest - ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ300x300 - ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

 

Нынешний сезон отпусков трудно назвать стабильным периодом. И все же он обещает быть гораздо легче и радостней прошлогоднего, когда звезды с мая по сентябрь, в самый разгар отпускного времени, ставили нам всяческие преграды.

 

Главное, что следует знать каждому, собирающемуся в отпуск летом-осенью 2017 года: в период отдыха обязательно посетите какое-либо культовое или священное место.

 

Путь паломника

Куда бы вы ни отправились — на родимую фазенду, на съемную дачу или в дальние страны, — заранее разузнайте, какие священные, сакральные достопримечательности есть поблизости. И спланируйте отпуск так, чтобы обязательно посетить подобное место.

Непринципиально, будет ли это храм, языческое капище, место силы. Главное, что в такой точке вы сможете зарядиться энергией. Кроме того, именно в подобных местах молитвы и просьбы к Высшим силам будут лучше услышаны. Так что, поблагодарив судьбу за благосклонность, совершив тот или иной (все зависит от самого места  паломничества) ритуал, вы сумеете договориться с судьбой, и желаемое сбудется.

Имейте в виду: судя по расположению звезд, дальние путешествия за рубеж удадутся только при условии, что вы посетите какое-то сакральное место.

Волшебные впечатления ждут тех, кто любит путешествия, дающие не только впечатления, но и знания. Поэтому Космосом всячески приветствуется школьные и студенческие выезды за рубеж для обучения языку. То же подойдет и для взрослых.

Отпускники, верные своим садам и огородам, не пожалеют о своей привязанности. Работа на земле, в тесной близости с природой зарядит их физически и эмоционально, поможет наполниться духовной энергией.

 

Май

Отпускные дни этого периода предпочтительнее провести на родине, ведь и здесь можно обрести совершенно экзотические впечатления. Так, жителям северных и западных территорий можно и нужно освоить южные и восточные направления. А жителям юга и востока — отправиться в противоположном направлении.

При этом стоит иметь в виду, что отпуск в любое время текущего месяца сейчас себе могут позволить лишь Раки, Львы, Скорпионы, Водолеи и Рыбы.

Овны, Тельцы и Весы могут отправиться на отдых со 2 мая.

Близнецам и Девам звезды рекомендуют брать отпуск не раньше 4 мая.

Стрельцам и Козерогам, увы, в мае лучше оставаться на работе. Во-первых, есть риск, уехав, упустить интересные возможности, а во-вторых, отпуск в этот период в любом случае не заладится.

 

Июнь

Первый летний месяц гармоничен, всякие негативные воздействия Космоса уже позади. Можно расслабиться, однако с оглядкой на все существующие правила техники безопасности. Планирующим поездки за рубеж имеет смысл запастись привычными лекарствами, чтобы не попасть впросак в аптеке в чужой стране.

Овны, Тельцы, Раки, Львы, Девы, Весы, Скорпионы, Водолеи, Рыбы = пакуйте вещички и отправляйтесь отдыхать. Это возможно для вас в любой день июня и в любой точке земного шара.

Близнецы и Стрельцы, имейте в виду: строить отпускные планы можно строго с 10 июня.

Козероги, потерпите: ваше идеальное отпускное время еще не настало.

 

Июль

Второй летний месяц спокоен и удачен настолько, что практически всем можно позволить себе отдохнуть по полной программе, за исключением Стрельцов и Козерогов. А остальным судьба и звезды зажигают зеленый свет.

Космос благоприятствует как тем, кто отдыхом считает труд на грядках, так и тем, для кого отдых заключается в морских купаниях либо посещениях достопримечательностей.

Шансы на особо интересное путешествие сейчас есть у Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов и Рыб.

Овнам и Водолеям на весь месяц звезды открывают «зеленый коридор», однако отпуск можно завершить к 30 июля.

А Стрельцам и Козерогам сейчас правильнее проводить время на работе, если у них нет желания получить на свою голову вместо нормального отдыха массу совершенно ненужных проблем.

 

Август

Этот месяц возьмется подтвердить правило, что август для всех, но особенно для России и россиян — пора далеко не самая удачная. Месяц отягощен затмениями, началом ретроградности Урана и Меркурия, разворотом Сатурна на прямое движение.

В силу вышеназванных причин за рубеж лучше в этом месяце не ездить.

Сказанное особенно важно для тех, кто родился под знаками Тельца, Весов, Скорпиона, Стрельца, Рыб. Планируйте поездки таким образом, чтобы они начинались в любую дату, кроме 6-8 и 20-22 августа.

Близнецы и Девы, если в последний месяц лета и уходят в отпуск, то строго до 13 августа.

Овны, Раки, Львы, Водолеи и Козероги, вам этот месяц для отпуска не подходит категорически.

 

Сентябрь

Добрый месяц! Все тяжелые космические влияния позади, кроме ретроградности Меркурия. Но 5 сентября он закончит «пятиться», и все вообще будет в ажуре. Так что после указанной даты можно перевести дух и отправиться отдыхать, особенно Близнецам и Девам. Причем им лучше поехать на морской курорт либо к минеральным водам.

Однако и остальным представителям зодиакального круга Небеса благоволят. Отправляйтесь смело мир посмотреть и себя показать. Правда, будьте осмотрительны. Хотя космические узлы уже развязаны, однако шлейф затмений пока сохраняется. Посему — правила безопасности жизни всем вам в помощь.

В этот период Овнам, Тельцам, Близнецам, Ракам, Весам и Стрельцам показан отдых, совмещенный с лечением, предпочтительнее всего в горной или лесной местности.

Львы, Скорпионы, Водолеи и Рыбы вольны выбирать сами: то ли оставаться на работе, то ли все-таки позволить себе пару недель бархатного сезона.

Хорошего отдыха!