facebook - НЕ ОБИЖАЙТЕ ЗОДИАКtwitter - НЕ ОБИЖАЙТЕ ЗОДИАКgoogle - НЕ ОБИЖАЙТЕ ЗОДИАКpinterest - НЕ ОБИЖАЙТЕ ЗОДИАК%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%b4%d0%b0

 

Все мы время от времени на кого-то обижаемся. И, разумеется, начинаем испытывать к обидчику самые недобрые чувства. Тем самым разрушая и внутреннюю гармонию, и отношения.

 

Каждый представитель зодиакального круга обижается по-своему. Кто-то пылает жаждой мести, кто-то замыкается в себе и впадает в депрессию. И то и другое нехорошо. Давайте посмотрим, на что особенно остро реагирует тот или иной знак зодиака и как избавляться от обид.

 

Овен

Подданные Марса вспыльчивы, но отходчивы. Обида может быть вызвана явным агрессивным выпадом. Отвечают, как правило, моментально. Причем очень резко! Чтобы смягчить рассерженного Овна, достаточно миролюбивого тона и извинений. Продемонстрируйте свои добрые намерения. Если обидели случайно — необходимо горькое раскаяние, если конфликт произошел по реальной причине — предложите компромисс.

 

Телец

Обидеть Тельцов проблематично — слишком уж они уравновешены и уверены в себе. Однако упаси вас Небеса ляпнуть что-то нелицеприятно- невежливое про их дом или домочадцев! Пожизненная расплата обеспечена. И не замолить ничем, и не откупиться: Телец ( как и его космическая покровительница Венера) не успокоится, пока не увидит, как и вам стало больно.

 

Близнецы

Эти подопечные Меркурия восприимчивы к слову. Если нечто сказано не к месту или ваши слова прозвучали фальшиво, обида может быть нешуточной, а реакция — ураганной. Но, как правило, словесной перепалкой все и заканчивается. Близнецы не мстительны. Им достаточно придумать жестокую месть — а воплощать идею в жизнь они, скорее всего, не станут. Если оппонент достаточно умен, чтобы извиниться и не обижаться на услышанное, то вполне вероятно, что недавние враги вскоре превратятся в друзей, партнеров по бизнесу.

 

Рак

Сделает вид, будто вообще ничего не случилось. Потому никто и никогда не сможет сразу увидеть, что обидел глубокую и ранимую Рачью душу. Но стеночку — поставит, и такую, что не перепрыгнуть. И, если обидчик не догадается чистосердечно раскаяться, начинается у него череда неприятностей: обидеть добрейшего Рака — значит обидеть его покровительницу Луну и тем самым навредить своему здоровью и семье.

 

Лев

Лев восхитителен и щедр, как и его покровитель Солнце. Любое сомнение в том, что Лев прекрасен, заставит его рассвирепеть.

Обидчика настигнут не только отлучение от общества звездного царя зверей и осуждение всего Львиного окружения, но и утрата радости, которую дарит Солнце. Однако, к счастью, Лев великодушен и забывает обиду, если недавний противник выразит ему свое восхищение.

 

Дева

Посмейте раскритиковать усилия Девы сделать мир лучше — и вам этого до конца дней не забудут ни она, ни ее покровитель Меркурий. Придется обидчику выслушивать в свой адрес язвительную критику, а попутно — утратить коммерческую хватку: Дева умеет увидеть именно те недостатки, за которые человеку всего обиднее, и безапелляционно указать на них. Приглушить ответный негатив можно, пав к ногам Девы с извинениями …

 

Весы

Эти дети Венеры оскорбляются всем некрасивым — от вранья до невежества. Но скандала не будет — свое глубочайшее «фе» они выражают эстетически: окатывают обидчика ледяным презрением. Единожды напакостив Весам, рискуете остаться пустым местом не только в их глазах, но и в глазах общества: благодаря покровительству Венеры, Весы умеют транслировать свое мнение всем вокруг. Так что, общаясь с Весами, будьте очень аккуратны в выражениях.

 

Скорпион

Трудно вызвать его доверие и смертельно опасно это доверие обмануть — в средствах мщения Скорпион неразборчив. Обида его не угаснет и после того, как на обидчика падут все кары небесные. И даже если перед вами миролюбивый интеллигент Скорпион, который лично и комара не способный прихлопнуть, помните о его покровителе Плутоне, владыке подземного царства. Не желаете встречи с личными демонами — не оскорбляйте Скорпиона.

 

Стрелец

Он уязвим перед предательством. Стрелец выше мести — обидчик просто перестает для него существовать. Однако за своего подопечного вступится небесный покровитель знака Юпитер. Астрологи называют Юпитер «планетой большого счастья». Так вот, настоящей удачи тому, кто посмел обидеть Стрельца и не извинился, не видать как своих ушей.

 

Козерог

Козерог может испытать обиду только от того, кого признает авторитетом, а таких людей мало … Если что и может задеть Козерога — то это посягательство на его место в жизни. В стремлении защитить свое и отомстить обидчику Козерог идет, не замечая препятствий или уничтожая их …  Ему помогает Сатурн, делая обидчика беззащитным перед мощью своего подопечного.

 

Водолей

Таких бессребреников и дружелюбцев, к которым можно напроситься на ночевку, а остаться на год — еще поискать: ради друга последнюю рубашку с себя снимут. И упаси вас Небеса выказать свое презрение к этим святым чувствам. Вот тогда обидчик получит на свою голову проклятия радиоактивной силы — ведь покровительствует Водолею сам Уран. Горькое слово обиженного Водолея попадает в самое уязвимое место души и неумолимо разрушает ее.

 

Рыбы

Слабое мест о Рыб — мстительность: им кажется, что на них обижен весь мир, из-за чего у них вечно виноватый вид. Это может вызвать у склонных к насилию людей прямую агрессию. Рыбы принимают страдание молча, даже мысль о мщении у них не появляется. Но обидчику не поздоровится в любом случае: покровитель Рыб, владыка вод и снов Нептун постарается …