facebook - МЕНЮ ДЛЯ КОЗЕРОГАtwitter - МЕНЮ ДЛЯ КОЗЕРОГАgoogle - МЕНЮ ДЛЯ КОЗЕРОГАpinterest - МЕНЮ ДЛЯ КОЗЕРОГА300x212 - МЕНЮ ДЛЯ КОЗЕРОГА

 

Кто-то преспокойно обходится стаканчиком йогурта, листиком салата и кусочком шоколада, но только не Козерог. Он — созидатель по своей природе, а потому ему всегда и везде нужны только плотные, основательные «строительные материалы». И это, прежде всего, отражается в его меню.

 

А потому — никаких воздушностей и диет. Козерогу нужно мясо. Сочная отбивная способна восстановить то огромное количество энергии, которое он тратит в ходе своей в высшей степени активной и ответственной деятельности.

В питании Козероги — ценители блюд вкусных, но максимально простых в приготовлении. А еще они — традиционалисты и консерваторы. То есть могут всю жизнь питаться тем, к чему привыкли в детстве, и не надо им особого разнообразия и экзотики.

Уговорить Козерога попробовать что-то новенькое можно, только объяснив пользу и важность продукта, блюда либо сочетание его ингредиентов.

Стол Козерога должен быть чист и аккуратен. Всякие рюшечки-кружавчики — это не для Козерога, здесь важно не «как», а «что». Однако если уж надо оформлять для Козерога торжественный стол, то возьмите за образец великолепную классику XIX века. Сдержанная роскошь — вот стиль праздничного козьерожьего застолья.

Таковы общие рекомендации. Однако есть и отдельные советы для каждого знака зодиака.

Овен, Стрелец, Лев (стихия Огня), Близнецы, Весы, Водолеи (стихия Воздуха).

Красное мясо птицы (ножки курицы, утки, индейки), томаты, красный лук, красная капуста, морковь, свекла, молочные продукты.

Телец, Дева, Козерог (стихия Земля), Рак, Скорпион, Рыбы (стихия Вода)

Картофель, капуста, морковь, свекла, говядина и баранина, томаты, макаронные изделия, выпечка.