facebook - ЖИВОЙ ОГОНЬ И ЗОЛОТОЕ РУНОtwitter - ЖИВОЙ ОГОНЬ И ЗОЛОТОЕ РУНОgoogle - ЖИВОЙ ОГОНЬ И ЗОЛОТОЕ РУНОpinterest - ЖИВОЙ ОГОНЬ И ЗОЛОТОЕ РУНО300x298 - ЖИВОЙ ОГОНЬ И ЗОЛОТОЕ РУНО

 

Каждому знаку зодиака соответствует определенный сектор в доме. Так, Близнецы отвечают  за юг, а Козерог — за север.

 

 

 

 

Если в нужное время активизировать все секторы квартиры, то через 12 месяцев ваш дом превратится в магическое место силы, станет притягивать позитивные энергии и защищать своих обитателей от негативного влияния извне.

Итак, начнем с первого знака зодиака — Овна. Важно иметь в виду следующее: когда Солнце движется по тому или иному небесному сектору, каждый из нас ощущает на себе влияние этого знака. Иными словами, с 20 марта по 19 апреля все мы станем немного Овнами.

Овны, как известно, отличаются упорством, энергичностью, оптимизмом и решительностью. Но, как и у любого знака, у Овна есть свои слабости. Упорство порой переходит в упрямство, безудержный оптимизм приводит к недальновидности, а избыток энергии оборачивается вспыльчивостью. Чтобы усилить положительное влияние знака и убрать негатив, мы с вами совершим магические действия и активизируем восточную часть дома, которая соответствует вибрациям Овна.

В первую очередь, нужно поместить здесь живой огонь. Разумеется, он не будет гореть постоянно, но каждый день в течение апреля хотя бы на несколько минут зажигайте в восточной части квартиры красные или золотистые свечи или ароматическую лампу с эфирными маслами сандала, кориандра, лимонника, базилика. Эти несложные действия гармонизируют сектор Овна, привлекут в ваш дом добрые энергии знака, помогут всем членам семьи стать сильнее, активнее, увереннее в себе.

Следующее, о чем следует позаботиться, — это освящение. Восточный сектор должен быть самым светлым: ведь именно здесь восходит Солнце. Так что вкрутите в люстру максимально яркие лампочки, поместите в этой части дома дополнительные источники света — бра или торшер.

Пока Солнце проходит по знаку Овна, можно усилить положительное влияние Космоса при помощи новогодних фонариков: повесьте их над окном или закрепите на стене. Главное, чтобы они располагались строго на востоке.

И, конечно же, нельзя забывать о символическом воплощении хозяина месяца. Подойдет брелок, плакат или украшение с символом созвездия Овна. Можно приобрести игрушечного барашка и поселить его в восточной части квартиры: он станет проводником позитивных энергий. А еще отличным талисманом будет овечья шкура золотистого цвета (пусть даже крашеная): этот предмет силы привлечет в дом достаток и благополучие.

Что ж, все готово! Теперь восточная часть вашего жилища находится под покровительством своего звездного патрона, Овна. В последний день месяца следует снять фонарики, убрать свечи и ароматическую лампу. Но помните, что восточный сектор должен быть самым светлым круглый год, независимо от сезона.

Счастье вашему дому!