facebook - ДОСТАТОК ПО ЗОДИАКУtwitter - ДОСТАТОК ПО ЗОДИАКУgoogle - ДОСТАТОК ПО ЗОДИАКУpinterest - ДОСТАТОК ПО ЗОДИАКУдостаток

 

Существует ли рейтинг самых успешных знаков Зодиака? Можно ли утверждать, что некоторые знаки от рождения имеют счастливую финансовую судьбу?

Однозначно нет. Но по знаку Зодиака можно определить финансовые способности человека, отношение к деньгам и предрасположенность к бизнесу и успеху. В этом плане ваш солярный знак Зодиака — хороший ориентир, который помогает оценить свои сильные и слабые стороны.

 

Для одних деньги — это власть и авторитет, для других — стабильность и почва под ногами, для третьих — свобода. Личный гороскоп дает возможность считывать информацию разных уровней жизни человека, его профессиональные способности и деловые качества, определить наилучшую стратегию достижения благосостояния.

Коммерческой астрологии существует понятие денежных планет (например, управители Тельца и Скорпиона, II и VIII домов — Венера и Плутон, планета богатства — Юпитер) и общие аспекты, которые указывают на возможность достижения (обретения) богатства, такие как Парс Фортуны (рассчитывается с учетом дневного и ночного рождения, АЦС и градусного положения Солнца и Луны), знак на куспиде II дома и планеты в нем. Но всем эти данные можно считать лишь с личной натальной карты.

Ну а общие характеристики всех 12 знаков Зодиака и их позиционирование по отношению к деньгам — к вашим услугам!

 

Овен

Деньги — это лишь средство. Они приведут вас к любой цели, но не заменят вас у руля (Айн Рэнд).

Деньги для Овнов являются инструментом для обеспечения личных потребностей и средством для достижения целей. Настойчивость и желание быть первым помогает Овнам в решение финансовых проблем, а в экономике придерживаться принципа захвата — кто может схватить больше, тот больше и получит. Овен очень инициативен и готов идти на риск, а иногда и на опасные, необдуманные поступки, которые могут привести к краху либо к неслыханному богатству. Поэтому на протяжении жизни в финансовой сфере можно наблюдать то взлеты, то падения. Но без денег Овен не останется, так как все время находится в поисках новых источников денежных поступлений.

Сферы деятельности: собственный бизнес, тяжелая индустрия, металлургия, машиностроение, спорт, хирургия, служба в государственных учреждениях, военное и оружейное производство.

 

Телец

Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь (Бенджамин Франклин).

Благосостояние и материальная независимость у Тельцов стоят на первом месте. Цель Тельца — обеспечить стабильное и комфортное существование своей семье. Телец уважает деньги и вложенный в них труд, поэтому не будет впустую рисковать и бросать деньги на ветер. Бесплатно работать Телец тоже не будет, но тяжело, долго и усердно трудиться за достойное вознаграждение готов. Со стороны Тельцы могут казаться меркантильными и жадными, но на самом деле это элементарная практичность и умение сохранить то, что уже имеется.

Сфера деятельности: банковское дело, экономика, ателье и магазины, салоны красоты, искусство, изготовление и продажа предметов роскоши, сельское хозяйство и ремесло.

 

Близнецы

Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают (Томас Эдисон).

Близнецам доход приносит интеллектуальный труд. Они планируют и мечтают, ставят перспективные цели, но вот воплотить идеи в жизнь им гораздо проблематичней из-за нехватки терпения и выдержки. Но даже из самых сложных ситуаций всегда поможет выбраться сухими из воды умения находить решения там, где другие опускают руки. Деловые способности и вкус к предпринимательству также помогают приумножить деньги, но пророй их очень тяжело удержать и не спустить на развлечения.

Сферы деятельности: любая интеллектуальная работа, дипломатия, посредничество, торговля, автотранспорт, средние и начальные учебные заведения, писательство и журналистика.

 

Рак

Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их (Франк Дойл).

Материальный достаток для Раков — это подушка безопасности и защита на будущее.

Раки часто откладывают на черный день, и у окружающих может сложиться впечатление, что они всегда при деньгах. Но сам Рак ведет себя очень осторожно, приобретает только то, что нужно, держится подальше от спекуляций и риска. Обладает нюхом на деньги и тщательно обдумывает каждое свое вложение, выбирает для сбережений самый надежный способ хранения, поэтому всегда переживет любой кризис, не скатываясь в нищету.

Сферы деятельности: история, коммунальные учреждения, общественное питание, гостиницы, морской флот, фармацевтика, пансионаты и санатории.

Лев

Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоваться (Бенджамин Франклин).

Интересы Льва сосредоточены на материальном, а сами деньги — это показатель успеха и личных достижений. Лев стремится блистать и гордится своим авторитетом. Частенько слава является более важным фактором, чем богатство. Лев прекрасно знает, что деньги не даются просто так, правда, привычка бросаться деньгами время от времени может ставить его  в не очень хорошее положение. Но Лев быстро находит выход из ситуации, у него масса идей, как сделать деньги, и в целях прибыли умеет организовать других.

Сфера деятельности: коммерческий сектор, руководящие позиции, менеджмент, военная служба, дипломатия, работа с детьми, театр и музыка.

 

Дева

Большинство людей упускают свои возможности. Потому что возможность бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу (Томас Эдисон).

У Девы может быть одна профессия или единственная оригинальная мысль, но благодаря деловитости и практичности все доводится до воплощения в жизнь — и сама Дева дорастет до высот. Она знает цену каждой копейки, бережлива и дисциплинированна. Она аккуратно и в карьере использует свое умение войти в доверие к окружающим людям, хотя сама другим доверяет с трудом. По натуре Дева — отличница, все, к чему бы она ни прикасалась, она сделает идеально. И если не лениться, то ничто не может помешать Девам добиться успеха.

Сферы деятельности: научно-исследовательская работа, служба в банках, офисах, административная работа, бухгалтерия, склады, библиотеки, педагогика, филология.

 

Весы

Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов — цель (Поль Декурсель).

Весы — аристократы и эстеты Зодиака, мастера по использованию партнеров (по бизнесу или брачных) для заработка денег. Ценность денег — в их покупательской способности, в тех благах и предметах, которые можно получить с их помощью. Весы не любят сдерживать себя в тратах, поэтому происходят постоянные колебания между расточительством и накопительством. А что касается риска, то в авантюры со своими деньгами Весы влезать не будут, но способ заработать всегда найдут и всегда выберут более легкий и быстрый способ получения денег.

Сферы деятельности: юриспруденция, организация праздников, индустрия моды, художественное ремесло, прикладное искусство и художество.

 

Скорпион

Что делать законам там, где царствуют деньги! (Петроний).

Скорпион уверен, что деньги — это власть и возможность держать других под контролем. Скорпион идет как танк, обходя конкурентов, а иногда и законы. Умеет сколотить состояние с нуля и готов рисковать любыми суммами, если есть надежда получить крупную прибыль. Проблема в том, что Скорпион часто живет сегодняшним днем, не создает запасы на будущее, а источник дохода, даже самый надежный, может иссякнуть. Но по натуре Скорпион всегда победитель, и если поставил себе цель стать миллионером, то обязательно этого добьется.

Сфера деятельности: политика, страхование, профсоюзы, инженерия, психология, психиатрия, сыск, армия и полиция.

 

Стрелец

Многие люди не задумываются о деньгах до тех пор, пока те не заканчиваются. Другие ведут себя также и со временем (Иоганн Вольфганг фон Гете).

Стрелец всю жизнь может жить от зарплаты до зарплаты. Деньги легко приходят и уходят. В финансах Стрелец удачлив, хотя тяжким трудом себя обременять не любит. Он может долго искать себя в жизни, метаться от работы к работе. Но, заняв высокую позицию, он засядет основательно, просто так не сдвинешь. И несмотря на беспечность по отношению к деньгам, судьба балует Стрельцов, и деньги приходят даже ниоткуда.

Сферы деятельности: философия, юриспруденция, преподавательское дело, работа с крупными животными, лесничество, спорт и путешествия.

 

Козерог

Нужно знать цену деньгам: расточительные не знают ее, а скупые и того меньше(Шарль Луи Монтескье).

Деньги Козерог зарабатывает упорным трудом и к заработанному относится очень ответственно. Экономия — это неотъемлемая часть жизни истинного Козерога, даже очень богатого. Козерог предусмотрителен и умен, его гениальные идеи умеют привлечь спонсора или покровителя. А вот разделить свои финансы и финансы организации порой очень непросто, поэтому порой дело может дойти до растрат. Но если нужен совет по поводу финансов, вложений и трат, то Козерог будет лучшим помощником.

Сферы деятельности: физика, драматургия, медицина, типография, земледелие, горное дело, архитектура и строительство.

 

Водолей

Инновация отличает лидера от последователя (Стив Джобс).

Материальное положение Водолея может меняться непредсказуемым образом, так как Водолей частенько не доводит начатое дело до конца. Но если вдруг удается сосредоточиться на конкретной цели, включить благоразумие и осторожность, можно сделать очень большие деньги. Водолеи легки на подъем, безумно талантливые и творческие, поэтому часто находят оригинальные источники заработка. Для такого человека благоприятна свободная профессия, когда он работает сам на себя и при которой личная инициатива является первостепенной, а контроль и надзор минимален.

Сфера деятельности: таможня, работа, связанная с новейшими технологиями, кибернетика, электроника, компьютерная сфера.

 

Рыбы

Нет ничего более преступного для финансового благополучия, чем придумать отличную идею и не удосужиться реализовать ее (Дональд Трамп).

Рыбы достаточно равнодушно относятся к деньгам. Они готовы трудиться самоотверженно, если работа приносит удовольствие, моральное удовлетворение или пользу другим. Такие качества, как сострадание и щедрость, толкают их быть волонтерами или заниматься благотворительностью. Но благодаря сверхмощной интуиции Рыбы могут взяться за дело, которое все посчитают провальным. И если Рыбы хоть немного амбициозны, то у них обязательно хватит выдержки и сил, чтобы достичь своих целей.

Сфера деятельности: промышленная сфера, химия, медицина, биология, астрология, оккультизм, философия и религия.