facebook - ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ ПО ЗОДИАКУtwitter - ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ ПО ЗОДИАКУgoogle - ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ ПО ЗОДИАКУpinterest - ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ ПО ЗОДИАКУ300x227 - ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ ПО ЗОДИАКУ

 

На каждом жизненном этапе главным становится что-то одно. Поступить в вуз, найти суженого, повысить достаток … Да просто в отпуск съездить, а то уже сил никаких нет.

 

У каждого представителя зодиакального круга есть собственные ключевые жизненные ценности, без которых ни долгожданный отпуск, ни деньги, ни любовь ничего не значат. Какие же?

 

Овен

Этот знак всегда выбирает свободу. Свободу мыслить и действовать, отправляться, куда сердце влечет, и непременно достигать поставленной цели в кратчайшие сроки. Если ваш избранник — Овен, просто доверьтесь ему. Звездная природа Овна куда мудрее любых наших рассуждений, и, получивший свободу, он не только сам будет счастлив, но и сделает счастливыми окружающих.

 

Телец

Этот знак основательности и достатка. Для Тельца важнее всего иметь собственный дом — добротный, надежный, способный стать родовым гнездом. Тот самый, в котором стены помогают, где достаток и любовь множатся с каждым годом.

Дамам-Тельцам такой дом даст почву под ногами, позволит уверенно смотреть в будущее, а вашему избраннику-Тельцу даже не предлагайте мыкаться по съемным квартирам. Пока он не построит дом, не успокоится.

 

Близнецы

Постоянное общение, новые знакомства, далекие и короткие путешествия — вот что делает Близнеца счастливым. Конечно, лучше всего даме-Близнецу отправляться в путь или вести беседы с любимым. Но если она пока одинока, будет через вечер собирать друзей или сама отправляться куда-то, лишь бы не оставаться в одиночестве. И ради поездки она охотно влезет в долги. Если вы Близнец, а ваш избранник от природы молчалив, да еще и убежденный домосед, вам не по пути.

 

Рак

Семья, причем в самом широком смысле слова, — вот основа жизни Рака. Муж, родители и дети, дедушки и бабушки, двоюродные и троюродные по чьей-то там линии … Все они важны, о каждом Рак помнит, каждого старается приблизить и обогреть. Если ваш супруг или возлюбленный является представителем этого знака, не забудьте о дне рождения его кузины и не вздумайте сказать что-то критическое в адрес его мамы. Не простит никогда! Цените семью также, как он, и проживете многие годы в любви и согласии.

 

Лев

Место Львицы, разумеется, на авансцене, под лучами софитов. Львица согласна иметь единственный халатик — но шелковый, она возьмет кредит, но приобретет нечто супермодное и пафосное. И пусть спутники Львиц не огорчаются и не считают деньги. Ведь без этих «игрушек» его дама зачахнет … Зато она благодарна и никогда не жалуется, не так уж мало, как вы думаете?

 

Дева

Стремление к гармонии и совершенству — вот заветная мечта Девы. Она физически не выносит ссор и разборок, ей проще разорвать отношения, чем регулярно их выяснять. Когда работа сделана так, что придраться не к чему, Дева испытывает истинное удовлетворение. Спутникам Дев не стоит часто вызывать их на откровенность, Деву это только раздражает. Ее девиз: «Докажи слова делом». И тому, кто на это способен,  она поверит безоговорочно.

 

Весы

Вечные сомнения выбивают представительниц этого знака из колеи, заставляют снова и снова проверять, правильный ли путь они выбрали. Но как только внутренняя гармония обретена, жизнь обустроена и путь намечен, Весы успокаиваются и чувствуют себя вполне счастливыми. До тех пор, пока избранник не выскажет очередное сомнение и не поставит супругу перед выбором …

 

Скорпион

Если в жизни дамы-Скорпиона нет мистической тайны, она сама ее создаст и будет свято хранить. Ведь Скорпион — один из самых мистических знаков. Кроме того, Скорпион полон энергии, благодаря которой рождаются дети и произведения искусства, пусть даже кулинарного. Восхищайтесь ее талантами — и дама-Скорпион никогда не покажет вам свое жало.

 

Стрелец

Достичь цели первой и почти любой ценой — такова жизненная задача дамы-Стрельца. Оказавшись в аутсайдерах, она будет глубоко несчастна. Скорость — вот ее фетиш, получив желаемое, женщина-Стрелец определяет новую мечту и вновь мчится ей навстречу. Мужчина, готовый удовлетвориться малым, не умеющий мечтать, — ей не пара.

 

Козерог

Капитал, защищенный от любых кризисов, — главная ценность для дамы-Козерога. Она не жадна, с радостью поможет близким и вообще тем, кто нуждается, но ее счастье целиком зависит от сознания, что мощна набита полновесной монетой, на которую никто не покусится. Не стоит спутникам женщин-Козерогов вникать в тонкости домашней бухгалтерии. Все заработанное она сумеет распределить куда лучше остальных.

 

Водолей

«Вольному воля» — таков жизненный девиз Водолея. С ранних лет девочки, родившиеся под этим знаком, грезят о путешествиях и дальних странах. Не пытайтесь привязать свою любимую-Водолея к дому и вручить ей поварешку. Она прекрасно справится с домашними обязанностями, если знает, что впереди еще много-много неизведанного и перед ней открыты все пути.

 

Рыбы

Крайне эмоциональные и очень незащищенные, Рыбки превыше всего ценят любовь. Если женщина-Рыбы убеждена, что любима, что ей преданы всей душой, она счастлива. Но малейшее подозрение в измене заставит ее задыхаться, как рыбешку, выкинутую волной на сухой берег. Если избранник не жале слов и ласк, чтобы убедить любимую в своем чувстве, все будет отлично.