facebook - СЕМЕЙНЫЕ ОБЕРЕГИtwitter - СЕМЕЙНЫЕ ОБЕРЕГИgoogle - СЕМЕЙНЫЕ ОБЕРЕГИpinterest - СЕМЕЙНЫЕ ОБЕРЕГИ300x300 - СЕМЕЙНЫЕ ОБЕРЕГИ

 

Не секрет, что гармоничные отношения в семье создаются годами, а вот разрушить их можно в одно мгновение. Бывает, чувства с годами «черствеют», и в таком случае необходимо заново разжечь огонь любви.

 

Но нередко причиной становится негативное воздействие – намеренное или случайное. Обыкновенная зависть способна осложнить отношения даже в самой благополучной паре. Что уж говорить об осознанном использовании темной магии… К счастью, существуют древние обряды, направленные на защиту священного союза и укрепление семейных отношений.

 

Ваша крепость

Чтобы в семье царили любовь и взаимопонимание, в первую очередь, необходимо защитить свой дом. Особенно это актуально для дружелюбных и гостеприимных пар, чьи двери всегда открыты для друзей и не только. Конечно, хорошо, что вы доверяете людям. Однако осторожность не повредит. Защитить жилье от негативного воздействия очень просто. Достаточно насыпать под порог горсть каменной соли, произнося при этом:

Дом оберегай, все дурное забирай. Да будет так!

Теперь человек с недобрыми намерениями просто не сможет к вам войти. В последний момент, когда вы уже откроете дверь, под любым предлогом развернется и уйдет. Впрочем, возможен и другой вариант. Если знакомый втайне завидовал вашему счастью, однако спокойно переступил через порог, значит, все его негативные эмоции забрала соль. В итоге, как видите, всем станет лучше.

А еще соль под порогом отлично защищает от непрошенных гостей. Если у вас есть навязчивые родственники, которые являются без приглашения, и при этом постоянно суют свой нос в ваши дела (из лучших побуждений), соль поможет их отвадить. У людей просто пропадет желание вмешиваться в вашу жизнь.

Еще один надежный оберег – маленький декоративный веник. Его надо поместить  на стене в прихожей ручкой вниз слева от входной двери. Такой амулет можно приобрести в специальном магазине или же сделать своими руками.

Близ полнолуния соберите в лесу прутья, перевяжите их крепкой шерстяной нитью или атласной лентой красного цвета со словами:

Сор из дома выметай, от беды нас защищай. Да будет так!

Веничек способен не только защитить от негативного воздействия посторонних, но также может снизить риск семейных ссор. Но такой талисман нужно периодически обновлять. Если к вам регулярно наведываются знакомые и родственники, веник прослужит не более 3-4 месяцев. Если вы нечасто принимаете гостей, оберег будет действовать около года. Потом его нужно закопать под крепким деревом подальше от дома.

 

За семью печатями

Надежный способ оградить отношения от постороннего воздействия (как умышленного, так и неумышленного) – «запечатать» фотографию, на которой вы изображены с любимым человеком. На снимке не должно быть других людей, даже на заднем плане.

В полнолуние, на закате, проведите несложный ритуал.

Вам понадобятся:

  • Четкая семейная фотография, где вы с мужем выглядите счастливыми и смотрите прямо в объектив.
  • Белый конверт (достаточно большой: снимок должен свободно в нем помещаться, фотографию нельзя мять или складывать).
  • Красная восковая свеча

Зажгите свечу и поместите ее в центре стола. Прямо перед собой положите фотографию, слева – конверт. Пока горит пламя, думайте о том, как вы любите друг друга, вспоминайте приятные моменты совместной жизни, важные даты, семейные торжества. Затем возьмите снимок в правую руку и, глядя на изображение, проговорите:

Беду прогоняю, свое счастье защищаю. От завистников, врагов, от злых языков. От глаза дурного, от слова лихого. Да будет так!

Вообразите, что весь негатив сгорает в пламени. Теперь положите фотографию в конверт и в семи местах запечатайте его расплавленным воском, каждый раз мысленно повторяя заговор.

Дождитесь, пока свеча полностью догорит, и уберите снимок в конверте в тайное место.

Кстати, о фотографиях. Сегодня многие размещают семейные снимки в социальных сетях и даже не подозревают, что тем самым ставят под угрозу свои отношения. Поймите: вы открыто демонстрируете свое счастье и благополучие – и провоцируете зависть посторонних, возможно даже, незнакомых людей. Только представьте, насколько мощной может оказаться атака негатива. Впрочем, если очень хочется поделиться с друзьями своей радостью, поместите фотографию, на которой вы с супругом смотрите в сторону или вглядываетесь вдаль, поверх объектива, — такие снимки практически безопасны.

 

Родовое древо

В конце весны в период растущей Луны вместе с мужем посадите плодовое деревце: яблоньку, грушу или сливу – выбирайте сами. Главное, все делать сообща: покупать саженцы, удобрения, сажать и ухаживать за молодым растением. Если у вас есть свой участок земли, пусть семейное древо растет именно там. Обитателям каменных джунглей можно посадить дерево во дворе – так, чтобы вы могли любоваться на него из окон квартиры.

Если по каким-то причинам вы в ссоре, перед тем, как начинать посадку, постарайтесь уладить разногласия или хотя бы заключите временное перемирие. Нельзя работать с землей, когда вы расстроены, рассержены или обижены друг на друга.

Пусть супруг выкопает ямку, а вы полейте и удобрите землю. Сажая деревце, мысленно произнесите:

Дерево сажаю, силы рода призываю. Мой дом от беды охраняйте. Семью от врагов защищайте. Мне (свое имя) и (имя мужа) помогайте. Удачу в наш дом привлекайте. Да будет так!

Хорошо бы произнести заговор вслух, лучше всего – вдвоем с мужем. Но если ваш партнер, как и многие мужчины, скептически относится к магии, лучше ограничиться мысленным прочтением.

Теперь не забывайте ухаживать за своим семейным древом. И оно обеспечит вашей семье поддержку рода, защитит дом и всех его обитателей от негатива, поможет укрепить супружеские отношения. Если деревце погибнет, не переживайте: это означает, что в семье накопилось много отрицательной энергии, которую растение взяло на себя. В таком случае нужно посадить новое деревце.

 

Материал взят из журнала «Гороскопы и предсказания».