facebook - НИТОЧКА НА ЗАПЯСТЬЕ - СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГtwitter - НИТОЧКА НА ЗАПЯСТЬЕ - СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГgoogle - НИТОЧКА НА ЗАПЯСТЬЕ - СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГpinterest - НИТОЧКА НА ЗАПЯСТЬЕ - СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГНА ЗАПЯСТЬЕ 300x207 - НИТОЧКА НА ЗАПЯСТЬЕ - СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ

В последнее время стало популярным носить на запястье красную нить от сглаза. Их издавна надевали на руку с двумя целями. Кто-то — для того, чтобы защитить себя от злого сглаза, толков, негативной энергии. В этом случае нить завязывалась на левом запястье. Другие же надевали ее для привлечения успеха и богатства, девушки — для поиска хорошего жениха. Тогда нить размещалась на правом запястье. С тех пор многое изменилось, но назначение нити осталось прежним. Правда, сейчас нити все чаще завязывают в качестве оберега.
Нить нужно обязательно делать самим, а не покупать готовую.
Итак, если вы собрались сделать ниточку-оберег сами, нужно иметь в виду несколько особенностей. Во-первых, она непременно должна быть красного цвета. Он символизирует собой стихию Огня, энергию Марса. Именно этот цвет является самым сильным. Во-вторых, нить должна быть шерстяной. Издавна шерстью лечили многие недуги, и сейчас она способна облегчить боль. В-третьих, завязывать нить лучше всего на растущей Луне, тогда ее сила будет выше. В-четвертых, моток, из которого будет взята нить, должен быть новым.
Нить можно завязать самостоятельно или попросить об этом очень близкого человека, который играет большую роль в вашей жизни. Когда красная шерстяная нить готова, оберните ее вокруг запястья и сделайте несколько узелков — от 1 до 7. Число можете выбирать любое, или то, которое вы считаете счастливым для себя. Пока завязываете узелки или вам их завязывают, повторяйте вслух:
Как ниточка вяжется, так жизнь моя складывается. Без сучка, без задоринки, только счастье безграничное и удача непреходящая. Каждый узелок — успеха зарок. Аминь.
Если вдруг нитка в процессе носки порвалась, не пугайтесь. Может, она просто износилась и ее нужно заменить на новую. А может, это сигнал о том, что она отвела от вас большую беду.