facebook - НА УДАЧНУЮ ДОРОГУtwitter - НА УДАЧНУЮ ДОРОГУgoogle - НА УДАЧНУЮ ДОРОГУpinterest - НА УДАЧНУЮ ДОРОГУ%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0

 

Перед тем, как произносить этот заговор, нужно прочитать молитву «Отче наш».

Заговор проверенный на клиентах, у которых близкие уезжали в дальнюю дорогу и с ними ничего худого не случалось.

Ой как сокол раб Божий (имя) из гнезда вылетает, путь далекий его ожидает: полетит он над водами текучими, полетит над лесами дремучими, полетит над острыми кручами. Пусть в пути его мой оберег защищает, чтоб горькой воды не напиться, чтоб в лесу чужом не заблудиться, чтоб об острые кручи не разбиться. Пусть поможет ему солнце красное, чтоб была путь-дорога ясною, пусть поможет ему луна нежная и как мать к нему будет бережная, пусть помогут ему ветры буйные, пусть не буйствуют, лишь посвистывают, чтобы крылья его были быстрыми, чтоб далекий путь укорачивали и к родному гнезду поворачивали, чтоб не стояло гнездо опустелое, чтоб не маялась семья осиротелая.

Вслед уезжающему нужно плеснуть воды, а перед этим вручить талисман-оберег (это может быть самодельное колье, браслет, кулон и т.д.). После этого каждый вечер произносить заговор, пока путешественник не вернется домой.