facebook - ПРОРОЧЕСТВО МОНАХА АВЕЛЯ ТАЙНОВИДЦА О РОССИИtwitter - ПРОРОЧЕСТВО МОНАХА АВЕЛЯ ТАЙНОВИДЦА О РОССИИgoogle - ПРОРОЧЕСТВО МОНАХА АВЕЛЯ ТАЙНОВИДЦА О РОССИИpinterest - ПРОРОЧЕСТВО МОНАХА АВЕЛЯ ТАЙНОВИДЦА О РОССИИ300x148 - ПРОРОЧЕСТВО МОНАХА АВЕЛЯ ТАЙНОВИДЦА О РОССИИ

 

«Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется в истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки Криница Небесная. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков»…

 

Несмотря на то что некоторые предсказания ясновидцев, к великой радости скептиков и «ученых мужей», не сбываются, в последнее время всплывают многие пророчества, которые или были засекречены, или пылились в архивах ведущих стран мира, в том числе и в России, и эти пророчества очень похожи друг на друга в своем видении нашего времени.

Практически все они говорят о том, что люди оставят свои земли и массово пустятся в долгие и напрасные бега, а государство Российское в конечном итоге станет центром нового мира. Великие катаклизмы двадцать первого века, после которых наступит величие России, предсказывал и российский монах Авель Тайновидец, живший во второй половине восемнадцатого – первой половине девятнадцатого веков.

Его нередко называют русским Нострадамусом, поскольку он не только мог видеть будущее, но еще и никогда не ошибался в своих предсказаниях. Например, в свое время он удачно указал дату смерти Екатерины Второй, после чего попал в немилость и был брошен в темницу.

Авель оставил потомкам уникальную икону Пресвятой Богородицы, на полях которой начертал свои пророчества. Икона была написана келейником провидца иконописцем Лазарем за восемь месяцев до кончины императрицы, после чего Авель и его помощник попали в Петропавловскую крепость.

Часть пророчеств, написанных на иконе, сбылась еще при жизни Авеля, причем день в день, другие – чуть позже, например «о втором нашествии на нашу страну Батыя» в середине 20 века, который будет посрамлен русским народом. Имеются и глобальные предвидения, например о конце света, дату которого некоторые исследователи определили как 2780 год. Дело в том, что Авель пользовался совсем иным летоисчислением, причем таким, что его толкование очень затруднено – можно посчитать и так, и сяк.

На уникальной иконе есть и такое пророчество, что в день рождение Пресвятой Богородицы, то есть 21 сентября, в Россию придет великий царь: «двукрат имя его до дар святых». И наконец, исследователи определили: Авель предрек, что в 2024 году на престол России взойдет благословенный царь, который и положит началу величия страны. Сегодня эта дата волнует многих, причем не только в самой России…

А что до других пророчеств Авеля, касающихся нашего времени, то читая их, складывается такое ощущение, что просто смотришь репортаж из горячих точек мира. Удивительно!