facebook - КАК ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ИЗ МИРА ДУХОВtwitter - КАК ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ИЗ МИРА ДУХОВgoogle - КАК ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ИЗ МИРА ДУХОВpinterest - КАК ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ИЗ МИРА ДУХОВ300x141 - КАК ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ИЗ МИРА ДУХОВ

 

Общение с душами умерших стало интересовать людей с того самого момента, как умер первый человек. И способов установить такую связь существовала немало. Однако все они были, как правило, сложными, требовали длительного обучения, определенных навыков и даже магических посвящений.

И только в конце XIX столетия посвященным удалось установить довольно простой канал связи с душами умерших людей. Распространение спиритизма стало столь широким и всеохватным, что мало кого обошло стороной. Сеансы спиритизма проводили Наполеон III, Конан Дойл, Достоевский, Менделеев и другие известные люди.

Составляющие успеха
Сеансы спиритизма и сейчас остаются одним из самых простых и распространенных способов не только узнать, но и изменить будущее, обратившись за помощью к духам умерших. Что же для этого нужно?
1. Желание. Лучше, если оно подкреплено необходимостью. Конечно, можно провести спиритический сеанс и просто ради любопытства, как, собственно, и делали это многие в начале ХХ столетия. Однако за качество «связи» в таком случае отвечать никто не возьмется. А вот если вам, что называется, позарез нужно, то вероятность получения необходимой информации повышается многократно.
2. Компания. Да, заниматься спиритизмом в одиночку не принято. И не потому, что вам нужны будут свидетели, а просто потому, что энергия группы повышает качество «связи» и вероятность появления именно того духа, который вам нужен. Практики-спиритуалисты утверждают, что наиболее оптимальное количество участников сеанса – семь: это магическое число способствует проявлению нужных энергий.
3. «Оборудование» и аксессуары. Иголка с ниткой длиной 20-25см. Лист бумаги, на котором начерчены два круга, вписанных друг в друга. Внутренний круг нужно разделить на 33 сектора и в каждый из них вписать одну из букв алфавита, а внешний – на 3 части, вписав в них «Да», «Нет» и «Не знаю». Кроме того, желательно, чтобы в комнате для сеанса была открыта форточка как «доступ» для духа и горели свечи в качестве проявленного уважения к тому, с кем вы собираетесь общаться.

От простого к сложному
Теперь, когда приготовления закончены, приступим к самому процессу взаимодействия.
Итак! Втыкаем острие иголки в середину круга. Держим ее за нитку очень свободно, расслабив руку, — так, чтобы она могла без усилий с вашей стороны, свободно «ходить» по кругу.
Затем трижды призываем духа:
Я, (имя), вызываю дух (имя).
(Имейте в виду, что не следует вызывать духов самоубийц и людей, умерших менее года назад, — им сложно отвечать на вопросы, поскольку они могли еще не покинуть земной план).
Проверьте, появился ли дух, вопросом:
Дух, ты здесь?
Если дух в комнате и готов с вами общаться, то иголка укажет на слово «Да».
Если это произошло, то можете начинать контакт. Поздоровайтесь с духом и начните общение с простых, тестовых вопросов: как зовут вашу маму, когда у вас день рождения.
Если на 2-3 вопроса дух ответил правильно, можете переходить к темам, которые вас волнуют. Если же при первом вопросе иголка не двинулась с места, начала бессистемно двигаться или дух неверно ответил на контрольные вопросы, то поблагодарите его и отпустите, трижды проговорим магическую фразу:
Я (имя), отпускаю дух (имя). Аминь.
И начните все заново, призвав дух другого человека.

Техника безопасности
По окончании любого сеанса обязательно нужно поблагодарить духа и отпустить его так, как сказано выше. Потому что, призывая его, вы своей энергией открываете для него портал перемещения и берете на себя ответственность за пребывание духа в мире живых.
Если вы не проговорите этих слов и не отпустите его, то портал не откроется, чтобы выпустить дух обратно. И он вынужден будет жить рядом с вами. Не факт, что ему это понравится. И тогда вы получите то, что ученые называют полтергейстом. Страшновато, правда?
Кроме того, во время сеанса постарайтесь отнестись к процессу достаточно серьезно: духи любят шутить сами, но они не любят, когда смеются над ними. В лучшем случае дух просто откажется общаться, в худшем – может начать двигать мебель и швыряться вещами.
Здесь самое главное – не растеряться и понять, что дух – это всего лишь дух, он бестелесен и может воздействовать на вас только через страх. Следовательно, ни в коем случае не пугайтесь, а немедленно трижды проговорите заветную фразу, отпускающую духа.