facebook - ЕСЛИ СВЕКРОВЬ – КОЛДУНЬЯtwitter - ЕСЛИ СВЕКРОВЬ – КОЛДУНЬЯgoogle - ЕСЛИ СВЕКРОВЬ – КОЛДУНЬЯpinterest - ЕСЛИ СВЕКРОВЬ – КОЛДУНЬЯ300x225 - ЕСЛИ СВЕКРОВЬ – КОЛДУНЬЯ

 

Мы с мужем познакомились на работе, через год оформили отношения и сняли квартиру. Свекровь стала постоянно наведываться, просто надоедала. С жильем нам не повезло, едва въехали, появились муравьи. Мы их травили, но без толку.

Как-то на мой день рождения мне приехала помочь моя бабушка. Она выслушала мои огорчения и, перед тем как накрыть стол скатертью, вымыла его святой водой и нарисовала церковным воском перед каждым посадочным местом крест. Затем воткнула в притолоку входной двери иглу с короткой нитью. И сказала: «Посмотрим, как поведет себя свекровушка сегодня. Потом я объясню, что и как».

Свекровь приехала в первых рядах, протянула мне подарок. Бабушка, велев мне быть вежливой и сразу развернуть сверток, похвалить подарок. И немедленно подарить что-нибудь в ответ. Так как она ворожит, то такие подарки надо отдаривать, деньгами или вещами. Я вручила свекрови прелестную брошку. Соврала, что специально для нее покупала, хотела презентовать при встрече. Через час после начала праздника свекровь пожаловалась на головную боль и ушла.

Вечером бабушка помогала мне с уборкой и наставляла: «Всякие колдуны живут среди нас. Главное – постараться пересекаться с ними как можно реже. Признаком, что рядом появился колдун, будут частые заболевания, неприятности на работе, ссоры в семье, а также невесть откуда взявшиеся насекомые. Чтобы исключить вмешательство колдуна-родственника, надо жить отдельно. Если стало ясно, что свекровь (или другой родственник) колдует, не стоит показывать ему этого. Пока она считает, что вы в неведении, не будет лютовать. Но при этом нельзя молчать при встречах. Веди разговоры ни о чем, не смотри ей в глаза. Следи за тем, куда держит путь ведьма. Нельзя переходить ей дорогу. Это для того, чтобы не показывать ведьме спину. Темные дела как раз за спиной делаются. Идеально, если ведьма не будет вхожа в ваш дом. Точно зная, что будет встреча с ведьмой, исключи из гардероба черную одежду и одежду темных тонов. Светлая одежда сама по себе охраняет человека. В косяк двери надо поместить пучок болиголова и иглу. Это будет вызывать у колдуна дискомфорт и он не захочет лишний раз к вам прийти. Встречаясь с колдуном, смотри ему в переносицу и говори про себя:

Тебе зла не желаю, от тебя зла не принимаю. Тебе души моей не увидать, в мои глаза не заглядать. Проходи стороной, оставь в покое дом мой. Аминь.

Свекровь перестала к нам таскаться через весь город. Муравьи исчезли. Мужу я ничего не сказала. Ему мать зла не сделает, а ссориться с ней я не хочу.