facebook - ЧТО СОРОКИ НА ХВОСТАХ ПРИНЕСУТtwitter - ЧТО СОРОКИ НА ХВОСТАХ ПРИНЕСУТgoogle - ЧТО СОРОКИ НА ХВОСТАХ ПРИНЕСУТpinterest - ЧТО СОРОКИ НА ХВОСТАХ ПРИНЕСУТлыжи

 

Позвали меня друзья на неделю в горы покататься на лыжах. Очень хотелось с ними поехать, два года уже никуда не выбираюсь, только вот с деньгами было туго. Хотела уже отказаться от поездки. А потом вдруг мне вспомнился заговор, которому меня научила маг Марианна. Я как-то его использовала и поэтому решила повторить, уж очень хотелось поехать.

Заговор надо не произносить, а выучить наизусть и от руки написать на листе бумаги:

 

Сорок сорок летали, летали да стрекотали. На изголовье мое садились, деньгами со мной делились. Первая сорока одну денежку, вторая сорока две денежки, третья сорока три денежки, четвертая сорока четыре денежки, пятая сорока пять денежек …

 

И так далее, до сороковой сороки с сорока денежками. Писать все это долго и скучно, но я сделала. А лист с заговором на ночь положила под подушку. Честно говоря, поступления средств было ждать неоткуда, но, на удивление, мне предложили новый проект и дали приличный аванс.

… Отдохнула я в горах с друзьями отлично, а когда вернулась с новыми силами взялась за работу.