facebook - ТЕЛЕФОНtwitter - ТЕЛЕФОНgoogle - ТЕЛЕФОНpinterest - ТЕЛЕФОНтелефон2

 

 

В 2001 году я встречалась с парнем, звали его Юра.  Как — то он пригласил меня в ресторан: у его брата был юбилей. На юбилее он хотел познакомить меня с родственниками, так как отношения у нас были серьезные. До этого я его брата не видела и ничего о нем не знала, только то, что он старший брат моего парня и зовут его Андрей.

До юбилея была еще неделя. Я думала, что надеть, какую прическу сделать, но именно в тот день я заболела, началась ангина, поднялась температура.

Я очень хотела предупредить Юру и извиниться, что не смогу прийти на юбилей из — за болезни, но домашнего телефона ни у меня, ни у Юры не было, сотовые телефоны у нас еще не появились, а соседки не было дома. К вечеру температура поднялась до 40 градусов, я выпила лекарство и крепко уснула.

И вот мне снится сон, что Юра очень просит меня, просто умоляет позвонить по телефону и называет номер 42-57-89. во сне он несколько раз повторяет этот номер и говорит: «Ну, позвони, Жанна, очень прошу тебя, ну, позвони, пожалуйста». Утром я проснулась, температура понизилась. Я очень хорошо запомнила номер телефона, он просто врезался в память, до сих пор его помню. Я пошла к соседке, она как раз была дома, и я из любопытства позвонила, трубку взял мужчина. Я сказала, что Юра просил меня позвонить по этому номеру, чтобы объяснить, почему я не пришла на день рождение брата.

Мужчина очень удивился и спросил: «Жанна, это вы? а я Андрей, брат Юры».

Мы объяснились. А вечером пришел Юра, тоже очень удивленный моим звонком, но еще больше тем, откуда я знаю этот номер, ведь он мне не номер телефона, ни адрес Андрея никогда не говорил (ведь телефон по адресу можно узнать в справочной). Юра рассказал, что очень ждал меня, даже молился, чтобы я пришла, но про телефон брата и не думал. Я рассказала свой сон. Все были страшно удивлены — и Юра, и его родственники, и наши друзья. А я думаю, что это просто сила мысли, когда у вас ЛЮБОВЬ.