facebook - ИСТОРИЯ ПРО АВТОМОБИЛЬtwitter - ИСТОРИЯ ПРО АВТОМОБИЛЬgoogle - ИСТОРИЯ ПРО АВТОМОБИЛЬpinterest - ИСТОРИЯ ПРО АВТОМОБИЛЬавто

 

Жизнь все — таки  удивительная штука — никогда не знаешь заранее, чем обернется та или иная ситуация. Хотя до недавнего времени я об этом как — то не задумывался. Жил в спасительной рутине обыденности, работал, получал не слишком большую зарплату.

К 35 годам я окончательно свыкся с тем, что выше потолка не прыгнешь, и успокоился. В общем — то, у меня было все — нормальная работа, небольшая, но дружная семья, свое нехитрое, но вполне уютное жилье. И — как венец потребностей — личный автомобиль. Не бог весть что, но свой и долгожданный. Как мне удалось им обзавестись — отдельная история.

Денег на авто, ясно, не хватало, брать кредит, а потом чувствовать на шее удавку тоже не хотелось, поэтому я последовал совету мамы. Она всю жизнь прибегала к магии. Откуда сама взяла это знание, я так и не понял. В любом случае, у нее реально получалось, так сказать, колдовать. Вот и присоветовала она мне «очень сильный ритуал на деньги». и я его совершил.

Дождался растущей Луны, взял бумажную купюру сторублевого достоинства (в принципе, достоинство значение не имеет, важно, чтобы ассигнация была в обращении). Загнул уголки сторублевки таким образом, чтобы получился треугольник и, его еще раз сложил пополам.

После этого, взяв банкноту за уголок, поднес ее к губам и трижды тихонько прошептал слова заговора:

 

«Как сильная река притягивает каждый ручеек, каждую капельку, как море притягивает реки, как жена притягивает мужа, а муж — жену, как магнит притягивает железо, как черная ночь притягивает яркий день, как земля притягивает все, что порождает, так и ты притягивай себе подобных! Аминь! Аминь! Аминь!».

 

Трижды прочтя без запинки эти слова, я убрал купюру в бумажник.

И вскоре — недели через две — деньги действительно пошли! Сначала зарплату прибавили, потом халтурку неплохую подбросили, премию дали… В общем, с горем пополам наскреб на иномарку — не новую, но в хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Судя по всему, машина просто несколько лет простояла в гараже. тогда я думал, что это достоинство.

И вот тут — то все и началось! Сначала перестали втыкаться передачи, пришлось менять корзину сцепления. Потом потек радиатор. Поменял! Неделю не поездил — разрядился аккумулятор. Снова поменял. Плюс зимнюю резину купил, заварил глушитель… . Подсчитал расходы…, но дело — то сделано.

А тут еще на работе нас перевели на трехдневку, что сильно отразилось на зарплате! Контора, где работала жена, и вовсе прекратила существование.

Осталась лишь машина, о которой я так долго мечтал! Что ж … буду «бомбить», хоть это и небезопасное занятие. Кое — что удалось подзаработать, пока не случилось ДТП. Вся правая половина моей машины смялась гармошкой! Страховая не спешила возмещать ущерб.

Любой на моем месте впал бы в депрессию, но … ведь у меня была мама, а у нее — магия!

Итак, снова на растущей Луне совершил очередной ритуал на деньги. взял дюжину желтых монет одинакового достоинства (использовал 10 — копеечные), дождался полуночи и, глядя на лунный серп, трижды произнес:

 

«Лунный свет! Сильный свет! Куда ты проливаешься, там растет желанное! Растите, приращайтесь, деньги в моих руках! Растите, как Луна, растите без конца! Аминь! Аминь! Аминь!».

 

После этого монетки разложил в разную одежду и укромные уголки своего жилища.

Три месяца прошло — и ничего не изменилось! Безденежный брак оказался на грани распада. Как же я после этого разочаровался в магии!

Высказал маме все, что я об этом думаю. и мама , наконец — то поняла, что нельзя заниматься самодеятельностью и дала мне телефон специалиста. я записался на прием к парапсихологу Марианне и она все расставила по своим местам.

Она разложила карты Таро и … сначала очень ругала меня за самодеятельность, что нельзя заниматься тем, в чем не смыслишь и не понимаешь, тем более это магия. Ее работа не видна, а результат очень даже можно увидеть и тогда поймешь, что натворил. Хорошо еще так закончилась моё «колдовство», а могло быть и хуже. Так вот. Погадав на Таро она сразу определила, что купленная мною машина — «с секретом», или, проще говоря, с проклятьем! Она в точности описала то, о чем умолчал продавец машины и чего не выявил гибэдедешный компьютер. После некоего инцидента на машину была наведена странного свойства порча — на деньги. Иномарка буквально разоряла своих владельцев. Потому — то, наверное, и пробег у нее аховый.

Она еще делала какие — то расклады пока не дошла до истины. Оказывается что проклятие наведено на машину, а не на владельцев. И «работает» оно до тех пор, пока машина является машиной.

Она посоветовала от машины избавиться вообще безо всякой починки. Со временем все окупится.

Короче, получив инструкции, я все сделал в точности. Продал металлолом быстро, за гроши. Немного погрустил, оставшись безлошадным, но с великой надеждой.

Прошло почти полгода, прежде чем я почувствовал какое — то положительное веяние …

Сначала какой — то неведомый доброхот прислал мне денег на телефон…

Потом пришли 250 000 на банковскую карточку, до сих пор не знаю, откуда! Помирившись со мной супруга нашла новую и весьма хорошо оплачиваемую работу…  Да и у меня кое — какая карьера на горизонте замаячила.

В общем, решил еще раз попытать  счастья и купить машину. только на сей раз новую, у дилера.

И плевать на кредит, спокойствие дороже.

facebook - ИСТОРИЯ ПРО АВТОМОБИЛЬtwitter - ИСТОРИЯ ПРО АВТОМОБИЛЬgoogle - ИСТОРИЯ ПРО АВТОМОБИЛЬpinterest - ИСТОРИЯ ПРО АВТОМОБИЛЬавто2