facebook - ВАРИМ КАШУ, ЧТОБ ДОМ СТАЛ ПОЛНОЙ КАШЕЙtwitter - ВАРИМ КАШУ, ЧТОБ ДОМ СТАЛ ПОЛНОЙ КАШЕЙgoogle - ВАРИМ КАШУ, ЧТОБ ДОМ СТАЛ ПОЛНОЙ КАШЕЙpinterest - ВАРИМ КАШУ, ЧТОБ ДОМ СТАЛ ПОЛНОЙ КАШЕЙкаша

 

Денег в нашей семье всегда не хватало, хотя я работала на двух работах, а муж ни разу не брал нормального отпуска за 10 лет. Как-то раз я попала на сеанс к магу Марианне (пошла погадать, почему у меня все так плохо с деньгами) и она научила меня варить особую кашу для привлечения денег.

В четверг нужно сварить овсяную кашу на воде или молоке (чтобы хватило на завтрак всем членам семьи). В процессе варки представляйте, что в вашем кошельке — пачка банкнот, а перед подъездом дома — ваша новенькая машина, и т.д. Когда каша загустеет, возьмите в руку щепотку молотой корицы, мускатного ореха и ванили. Произнесите 3 раза:

Трижды Юпитер вкруг солнца пройдет. Денежный дождь на меня он прольет. Да будет так, по слову моему сильному.

 

Приправьте кашу пряностями. Когда снимите ее с плиты, бросьте в нее маленькую монетку любого достоинства (не забудьте перед этим помыть ее с мылом). Потом монетку спрячьте в юго-восточной части жилья.

Я варила денежную кашу 4 четверга подряд. А потом начались чудеса: мужа неожиданно позвали в другую компанию на более высокую зарплату. Мне дали повышение на моей основной работе и увеличили зарплату на второй. Сейчас мы смотрим в будущее с оптимизмом: денежная ситуация только улучшается.

Я очень благодарна Марианне за этот совет и главное вовремя.