facebook - МАГИЯ ВОЗВРАТА ДОЛГОВtwitter - МАГИЯ ВОЗВРАТА ДОЛГОВgoogle - МАГИЯ ВОЗВРАТА ДОЛГОВpinterest - МАГИЯ ВОЗВРАТА ДОЛГОВ2 300x173 - МАГИЯ ВОЗВРАТА ДОЛГОВ

 

Как обыкновенный рис поможет быстро расплатиться с кредитом.

Жизнью в кредит сегодня никого не удивишь.

 

Кто-то с трудом расплачивается с долгами, а кто-то наоборот, никак не может вернуть средства, когда-то одолженные по доброте душевной. К счастью, в магии есть немало заговоров и ритуалов, которые помогут справиться с этими трудностями.

 

При помощи еловой шишки

Иногда бывает так, что ситуация вынуждает вас просить деньги в долг. Если такое случилось, следует запомнить несколько денежных правил. Итак, лучше всего брать в долг утром или днем: даже самую небольшую сумму, занятую вечером, очень нелегко потом вернуть. Принимая финансовую помощь, про себя  обязательно скажите:

Чтобы у меня всегда деньги были и у вас приумножались.

При этом лучше брать купюры левой рукой.

Если не хотите всю жизнь быть в долгах, не просите деньги во вторник. И помните: когда человек возвращает долг, он отдает частичку своей энергии. Поэтому следует быть осторожнее в выборе кредитора.

Не уверены, что вам дадут в долг? Заручиться денежной поддержкой поможет обычная еловая шишка. Возьмите ее и несколько раз переложите из одной руки в другую. При этом повторяйте такие слова:

Как правая рука родня левой, так левая рука родня правой, как мои слова из уст раздаются, так и просьбы и дела передний ход иметь будут.

Держите шишку при себе в качестве талисмана, когда будете просить в долг. И вам не откажут.

 

Не блокируйте денежный канал

Рассмотрим такой случай: человек должен кому-то некоторую сумму денег, и рад бы отдать, но никак не может этого сделать. Все время что-то мешает, то болезнь, то увольнение, то задержка зарплаты. В результате он переживает и осуждает себя за то, что взял в долг. Что в итоге? Человек самостоятельно блокирует себе денежный канал и не получает необходимых доходов. Как быть в таком случае?

Прежде всего нужно перестать постоянно думать о долге. Примите его как данность и признайте, что ваши возможности сейчас несколько хуже, чем вам хотелось бы. Попробуйте переговорить с кредитором и немного увеличить срок выплаты долга. Попробуйте активизировать свой денежный канал и настроиться на благополучие.

Для этого вам потребуется стеклянная посуда и отборный рис. Начинать нужно в новолуние. Стеклянную посуду на две трети заполните рисом и поставьте в прихожую в квартире. Ежедневно, возвращаясь с работы домой, кладите в эту посуду мелочь (например сдачу из  магазина) и правой рукой по часовой стрелке перемешивайте ее с рисом. При этом нужно произносить фразу:

Я привлекаю в свою жизнь большие деньги.

Или

Я рожден для больших денег.

Ритуал следует выполнять в течение месяца. Затее выбрать из риса все монетки, скопившиеся за это время, и пересчитать. Десятую часть от получившейся суммы нужно отдать нуждающемуся, а на остальное купить сладостей и угостить ими всю семью. Данный способ поможет поверить в успех и восстановить благополучие.

 

Веник для денег

А что, если вы не просите, а наоборот, даете кому-то взаймы? Вот только потом должники не торопятся  вам их вернуть. Здесь тоже есть свои магические приемы.

Постарайтесь поверить в обещания человека и мысленно настроить его на скорый возврат денег. Делается это так.

Сядьте поудобнее, закройте глаза и представьте себе, как человек возвращает вам деньги. Тихо проговорите такие слова:

Я возвращаю себе то, что принадлежит только мне, и притягиваю его назад. Пусть оно вернется ко мне, мне ничего больше не надо. Я должен получить то, что я отдал.

Важный момент: все ритуалы по возвращению долгов нужно совершать на растущую Луну.

Если же заниматель уклоняется от выплаты долга, то свои средства можно попытаться ввернуть с помощью заговоров на возврат долга.

Итак, растолките в ступке 9 горошин черного перца и произнесите:

Как увидишь зеленый цвет, вспоминай о долге, как услышишь звон монет,  думай об обязательстве, все верни, все возврати, только тогда свободу заслужишь.

Высыпьте весь толченный перец перед порогом дома вашего должника и повторите магическое заклинание.

Наши предки издавна использовали веник в бытовой магии. С помощью него можно не только отвадить от дома непрошенных гостей, но и вернуть долги. Сначала нужно взять хороший веник и подмести им порог своего дома, приговаривая:

Добрым веником мету, свои деньги себе наметаю.

Затем нужно взять плохой, старый веник и подложить его возле дома должника со словами:

Худой веник под дом помещаю, чтоб он спать не давал, чужие деньги из дома выгонял.