facebook - ЗАЩИТА ДЛЯ РЕБЕНКАtwitter - ЗАЩИТА ДЛЯ РЕБЕНКАgoogle - ЗАЩИТА ДЛЯ РЕБЕНКАpinterest - ЗАЩИТА ДЛЯ РЕБЕНКА%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%b0

 

 

 

 

 

Каждый ребенок нуждается в защите взрослых. Потому мы, мамы и папы, бабушки и дедушки, изо всех сил стараемся уберечь малышей от любых напастей.

 

Очень важно защищать детей от негатива, в том числе энергетического, источником которого может стать враждебно настроенный к вам человек. Однако не забывайте, что у ребенка с рождения стоит мощная природная защита, он пребывает под постоянным присмотром своего ангела-хранителя. Так что не переусердствуйте.

 

Ангел для малыша

Самые любящие родители не могут защитить ребенка лучше, чем его личный ангел. А потому наша первая задача — укрепить связь малыша с его небесным покровителем. Верующим людям следует перво-наперво повесить над кроваткой новорожденного икону с его святым.

Помните: икон с ликом ангела-хранителя не существует. Церковь считает, что черты своего ангела человек видит только в тот момент, когда душа отходит от тела. При жизни мы можем только слышать его или ощущать его прикосновения.

Что ж, научите малыша прислушиваться к подсказкам ангела-хранителя. Если ребенок крещен, выучите с ним молитву, читайте ее вместе утром и вечером, и ваш ребенок постоянно будет под защитой Высших сил.

 

Магическая кукла

На Руси в колыбельку младенцу непременно клали куколку-пеленальницу. Эта куколка должна была отвлечь злых духов, обмануть их, перетянуть на себя любой негатив, направленный на малыша.

Пока ребенок не крещен, выберите в магазине небольшую куклу, которая вам понравится. Положите малышу в кроватку со словами:

Сонница-бессонница, не играй с моим дитятко, играй с куклой-пеленальницей.

Этот простенький оберег защитит дитя от происков нечистых духов.

 

Волшебная булавка

На одежду ребенка с внутренней стороны приколите обычную английскую булавку. Подвесьте на нее яркую синюю стеклянную бусинку-глазок. Она защитит дитя от сглаза, отразит атаку недоброжелателя. И, прежде чем приколоть, проведите над булавкой с бусинкой такой ритуал.

В полнолуние омойте ее под струей воды, высушите чистым полотенцем, положите перед собой на стол и скажите:

Булавка острая все зло проткнет, отошлет, отгонит, все худое, злое и лихое от младенца (имя). Булавка острая, ты каждый час и каждый день (имя ребенка) защищай. Всегда и везде оберегай. Да будет так. Да будет так. Да будет так. Аминь.

 

Оберег для сына

Для защиты от злых сил мальчика испокон веку используют мех. Это символ победы над зверем, охотничьего трофея. Лучше, если оберег сделает мама. Возьмите любой отрезок натурального меха. На растущей Луне расстелите его перед собой на столе мездрой наружу. Положите сверху 3 камушка, щепоть соли, 5 горошин черного перца и наговорите:

Соль земная — защита родная от зла очистишь дитя мое (имя сына). Ты, камень твердый, под ноги недоброжелателю ляжешь, с шага собьешь, а сыну моему (имя) твердость подаришь. Ты, перец черный, всю черноту на себя возьмешь, а белое дитятку достанется. Ни зверю, ни человеку, ни черту силу материнского заклятия не одолеть во веки веков.

Новой иглой зашейте меховой лоскут по кругу по часовой стрелке (кисетный шов), завяжите на 9 узлов и положите сыну в карман или портфель, но так, чтобы этот лоскут никто не нашел.

 

Оберег для дочки

Чтобы защитить девочку, вам понадобится лоскут натурального шелка. На растущей Луне купите маленькое круглое зеркальце, срежьте у себя прядку волос. Лоскут положите перед собой, на него — зеркало отражающей поверхностью кверху, волосы перевяжите красной шерстяной нитью и положите на зеркальце. Свяжите лоскут узелком, читая заговор:

Зеркало зло отразит, а добро приумножит, к дочери моей (имя) притянет. Локон мой всегда с тобой, беду отведет, счастье принесет. На три узла завязываю, на три узла затягиваю, что сказано — то навеки связано, не развязать, не распутать, материнскую волшбу не перешибить во веки веков. Аминь.

Положите узелок в плотный мешочек или коробочку, чтобы зеркальце не разбилось, и пусть дочка всегда носит амулет с собой в сумочке или портфеле.

 

Соленый талисман

Чтобы никакое зло не проникло в комнату ребенка, сделайте соляной оберег.

На растущей Луне купите без сдачи пачку соли. Для ритуала понадобится небольшая фотография ребенка, холщовый мешочек, церковная свеча, именная иконка ребенка.

В восточной части квартиры постелите на стол белую скатерть или полотенце, поставьте пачку соли и разложите все, что приготовили для обряда.

Иконку поставьте в центр, рядом положите фотографию ребенка, зажгите свечу. Читайте молитву «Отче наш», при этом насыпая соль вокруг фотографии по кругу, по часовой стрелке.

Далее трижды произнесите заговор:

Словом материнским заклинаю, оберегаю и охраняю отрока Божьего (имя ребенка). Чтобы никто: ни свой, ни чужой, ни друг, ни враг ему не повредил, не обидел, не сгубил. Ни старый, ни молодой, ни кривой, ни седой, ни с карими очами, ни с серыми очами, ни с зелеными. Слово матери крепко, до дела правого лепко. Аминь.

Когда свеча догорит, икону повесьте в изголовье кровати ребенка, фотографию уберите в укромное место. Соберите соль и пересыпьте в мешочек вместе с огарком свечи. Мешочек можно зашить или завязать и положить ребенку в портфель. Предупредите его, что этот оберег никому не нужно показывать.

Через 3 месяца мешочек с благодарностью закопайте на любом перекрестке, сшейте другой и проделайте все снова.

Соль возьмите из той же пачки — ее можно использовать только для обрядов, солить ею пищу нельзя.