facebook - СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ БОГАТСТВАtwitter - СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ БОГАТСТВАgoogle - СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ БОГАТСТВАpinterest - СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ БОГАТСТВА%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%82%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be

 

Современные маги используют приемы, придуманные славянами много столетий назад. Некоторые сохранились еще со времен язычества.

 

Чем древнее ритуал или заговор, тем он сильнее — иначе не остался бы в народной памяти, не передавался бы из поколения в поколение. Я выбрала вам самые простые и действенные народные магические средства, которые помогут вам заручиться денежной удачей.

 

Состояние под защитой

Хитроумного вора могут не остановить самые современные замки. Чтобы надежно защитить свой дом и всех домочадцев от происков нечестных людей, проведите такой обряд.

На растущей Луне наломайте самых тонких и гибких тополевых веточек — по количеству членов семьи и тех предметов, которые требуется защитить от грабителей (например, коробку, в которой вы храните сбережения, шкатулку с драгоценностями и так далее).

Принесите этот букет домой, застелите стол чистой белой салфеткой. Положите на нее ветки. Все веточки сверните в колечки размером с браслет.

Возьмите новую толстую иглу, перчатку, 3 тонкие восковые свечи и 3 подсвечника. Расставьте свечи на столе треугольником: справа от себя, слева и перед собой (эта свеча должна стоять как можно дальше от вас). Веточки-колечки положите слева от треугольника. Зажгите свечи. Рукой в перчатке раскалите на огне левой свечи иглу. Когда она раскалится, проткните ею эту свечу наискось и произнесите заговор:

От воров нечистых, от сердец черных, от рук загребущих, от глаз завидущих!

Свечу загасите и отложите в сторону.

Теперь берите по одному свои тополиные колечки правой рукой. В каждое из колец подуйте трижды в сторону свечи, стоящей напротив вас, и произнесите:

Дух тополиный, чистый, сильный, незримый, огради от краж меня (имя), мужа (имя), детей (имена), мой дом, мои вещи (названия).

И наденьте кольцо на свечу. Когда все кольца будут на нее нанизаны, еще раз повторите заговор и погасите свечу. Кольца снимите и разложите по укромным уголкам квартиры, непременно рядом с вещами, которые стремитесь защитить от воров. Если у вас есть автомобиль, спрячьте в нем одно из колец. И одно положите себе в сумочку. Теперь возьмите последнюю свечу, ту, что стоит справа от вас, и поставьте ее у порога. Дайте свече догореть. Только следите, чтобы никто из домочадцев до этого момента не переступил порог — ни из дома, ни в дом.

Свечу, проткнутую иглой, наутро закопайте около дома, а ту, на которую надевали колечки, спрячьте в квартире.

 

На удачу в торговле

Если вы работаете в торговле или в сетевом маркетинге, на Черной Луне возьмите пятирублевую монету и наговорите на нее:

Иду на торг купцом,

Возвращаюсь на соболе молодцом.

Заношу домой клад.

Дай, Бог, столько денег,

Чтоб некуда было класть.

Монету месяц носите с собой, перед следующим новолунием расплатитесь ею, покупая любую вещь или продукты, и заговорите другую пятирублевую монету.

 

Чтобы деньги водились — не переводились

Ритуал совершается в полнолуние, когда ночное светило набирает максимум силы.

Приготовьте небольшую мисочку или пиалу из глины, меди или камня, 3 десятирублевые монеты, горсть сосновых игл, горсть песка и коричневый или зеленый мешочек из кожи или любой натуральной ткани с завязочками.

Ближе к полуночи застелите стол полотняной салфеткой или скатертью. Прямо перед собой в ряд положите монеты, поставьте пиалу. Насыпьте в нее иглы и песок, перемешайте по часовой стрелке правой рукой. По каждой монетке легонько ударьте указательным пальцем правой руки, приговаривая:

Монета — монета, добрая примета, мне помогай, друзей зазывай.

Сложите монеты в смесь песка и иголок и произнесите:

Вот вас три сестрицы, три золотницы, Луна вам в помощь да земля вам в поддержку. Как на полной Луне свет прибывает, так богатство ко мне приплывает, как Земля прочна да надежна, так достаток мой неколебим. А кто за ним руку протянет — на иглы острые наткнется, красть у меня во веки заречется. Да будет так!

7 раз проведите над пиалой правой рукой круг по часовой стрелке, пересыпьте монеты, иглы и песок в мешочек и крепко стяните его, чтобы ни песчинки не выпало. Носите его при себе до следующего полнолуния, затем спрячьте дома там, где храните деньги.

 

На скорую прибыль

Приготовьте 3 свечи — красную, желтую и зеленую — и десятирублевую монету. В восточной стороне квартиры расставьте свечи на застеленном салфеткой или скатертью столе треугольником, в центр треугольника положите денежку. Зажгите свечи и скажите:

Как пойду я на восточную сторону по лесам да долам, как пройду я три версты, до поляны дойду. На той поляне дуб стоит, под тем дубом бог Велес сидит, дары раздает. Порошу я у Велеса великого жизни в достатке, хлеба да каши. Повернусь назад, пройду две версты, там колодец стоит, вокруг него тур ходит. Рога у него золотые, шерсть у него золотая, сам он золотой. Как я монетку в колодец брошу — золота котомку с собой унесу. Будет у меня достаток, будет хлеб да каша. Слово мое крепко да лепко, да будет так.

Когда свечи догорят, положите монету в кошелек — она будет притягивать к вам деньги.

 

Здравствуй, денежка

Когда вам возвращают долг или выдают зарплату, возьмите купюру достоинством 50 или 100 рублей, положите на стол, сядьте перед ней, закройте глаза и начинайте гладить купюру, приговаривая, как вы ей рады, как цените ее. Просите погостить у вас подольше, не исчезать, не размениваться. Потом сложите трижды и уберите в кошелек, в особое отделение, чтобы заговоренная денежка не смешалась с обычными. Храните, время от времени повторяя обряд. Вам станут поступать деньги, иногда из неожиданных источников.

 

Ритуал на 9 узлов

Он проводится на растущей Луне или в полнолуние.

Приготовьте зеленую толстую шерстяную нить длиной от кончика указательного пальца до локтя, сядьте лицом на восток и начинайте завязывать на нити узлы через равные промежутки, наговаривая на каждый узел:

Первый узел колдовство начинает,

Со вторым узлом дело делается.

С третьим узлом деньги идут ко мне.

С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.

С пятым узлом мое дело процветает.

Шестой узел колдовство закрепляет.

С седьмым узлом мне дан успех.

С восьмым узлом умножен доход.

С девятым узлом все это теперь мое!

Нить уберите в укромное место и храните как талисман.