facebook - «СВИНЬЯ - КОПИЛКА» НЕ ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ МОНЕТtwitter - «СВИНЬЯ - КОПИЛКА» НЕ ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ МОНЕТgoogle - «СВИНЬЯ - КОПИЛКА» НЕ ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ МОНЕТpinterest - «СВИНЬЯ - КОПИЛКА» НЕ ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ МОНЕТ%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d1%8f

 

В Австралии есть такой обычай, дарить друг другу на Новый год миниатюрную свинку-копилку (лучше хрустальную). Считается, что они принесут богатство тому, кому были подарены. И денег в нее класть много не надо — всего одну десятирублевую монетку. Но опустить ее в хрюшкино пузико нужно в новогоднюю ночь, перед самым боем курантов. И тут же произнести слова:

Свинка-даренка, ты мала, да удала! Друг тебя в мой дом принес, за тобою — денег воз! Дарю тебе денежку — не простую, а золотую. Тебе — на радость, мне — на богатство. Приведи, запри, сохрани да приумножь мой доход — на целый год. Да будет так!

Пусть копилка стоит на видном месте чтобы вы  ее каждый день видели по несколько раз. А через год положить в нее вторую монетку и повторить тот же заговор. И так 7 лет. Потом уставшую хрюшку отправьте на заслуженный отдых, поставьте на полку или в сервант за стекло. И попросите кого-нибудь подарить вам новую свинью-копилочку. Сами не покупайте, этот талисман должен быть вручен другом от всей души. Можно на Новый год рядом с хрюшкой поставить фужер с шампанским, пусть тоже порадуется празднику.