facebook - ИЗБЕЙ НИЩУХУ И НИЩЕТА УЙДЕТtwitter - ИЗБЕЙ НИЩУХУ И НИЩЕТА УЙДЕТgoogle - ИЗБЕЙ НИЩУХУ И НИЩЕТА УЙДЕТpinterest - ИЗБЕЙ НИЩУХУ И НИЩЕТА УЙДЕТ%d0%bf%d1%83%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%be

 

Делать на убывающей Луне.

Соберите в доме все старые вещи всех членов семьи, старое рваное постельное белье. Соберите все в кучу и сначала помесите, как тесто месят. Потом сделайте из всего этого куклу-пугало. И обязательно, чтобы какая-то вещь была с карманом, его на кукле сделайте, чтобы впереди был. Пугало примерно метр в длину. Вещи все перекрутите и сплетите пугало и посадите его на стул. На животе у пугала карман. Повяжите на него черный платок и черный пояс. Соберите с углов дома пыль и насыпьте пугалу в карман.

Встаньте перед сидящей куклой с палкой в руке и прочитайте заговор:

Величаю я тебя, Нищуха Горемычная! По миру ходишь, богатых бедными, умных убогими делаешь. К нам в дом пришла, убогими нас сделала! Уж как мы тебя за стол пригласили, на красно место посадили, гостья наша великая! Уж как мы тебя потчевали пирогами, да блинами, да вином белым! Кушай, Нищуха, досыта наедайся!

После этих слов ударить Нищуху по «голове». С первого удара она даже не пошевелится. Она будет сидеть как живая и смотреть на вас с ненавистью своим безглазым лицом. Еще удар. После удара она словно захохочет, как бы издеваясь над вами.

Кушай, Нищуха, вина напивайся.

Удар. «Лицо» сморщилось и такое чувство, что она сейчас вскочит и на бросится на вас. Но вы не сдавайтесь.

Удар.

Наелась, напилась? Из нашего дома вон убирайся.

После этих слов надо бить и лупить пугало с яростью, злостью …. Бить так, чтобы все тряпки скомкались, палка сломалась, а если еще и стул сломается — это вообще прекрасно. Во дворе развести костер и сжечь Нищуху, палку и стул.

После этого обряда нищета уйдет и все постепенно, но очень быстро будет налаживаться.