facebook - БЛАГОПОЛУЧИЕ ПО-ЦЫГАНСКИtwitter - БЛАГОПОЛУЧИЕ ПО-ЦЫГАНСКИgoogle - БЛАГОПОЛУЧИЕ ПО-ЦЫГАНСКИpinterest - БЛАГОПОЛУЧИЕ ПО-ЦЫГАНСКИ%d1%86%d1%8b%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b5

 

Мир, полный благ

Сходите в парк. Подберите 7 крепких желудей, 3 камешка и найдите зеленый мох. Отделите кусочек размером немного больше своей ладони. Положите желуди и камешки на зеленую сторону мха, сверните рулетиком, спрячьте в носовой платок и уберите в карман. Дома положите магический сверточек под подушку и лягте спать, заведя будильник на полночь. Ровно в 12 ночи разверните носовой платок, возьмите свое «сокровище» и выйдите с ним во двор. Дойдите до куста шиповника (любое растение с шипами) и прикопайте под ним волшебный сверток. Потом обойдите вокруг куста 3 раза, на каждый круг приговаривая:

Наверху Бог, внизу я, раба Божья (имя), вокруг нас — мир, полный благ. Желуди — золото, камни — серебро, мох множит мне добро, шипы цепляют, закрепляют. Земля земное берет, мне золотом-серебром отдает. Аминь.

С момента проведения ритуала и до следующей растущей Луны деньги у вас начнут появляться.

 

Жениха найти

Это ритуал от одиночества — на замужество.

Ранним утром, не расчесываясь (это важно), поехайте за город. Немножко углубитесь в предзимний прозрачный и тихий лес, найдите березу, повяжите на ее ветки разноцветные ленты и «позовите» ее дружить с вами:

Вокруг березки хожу, ленты вяжу. Березка-березка — краса неброска, ветвями не дрожи, листами не шуми, дружбу мою прими. Стань моей подружкой, меня, рабу Божью (имя), не оставь вековушкой. Будем дружить, вместе ворожить.

Пока читаете заговор, расчесывайте волосы частым гребнем. Ходите вокруг деревца и повторяйте магический текст до тех пор, пока волосы не станут прочесываться свободно, не путаясь. Потом возьмите волоски, оставшиеся на гребне, смотайте их в комок и прикопайте под березой со словами:

Береза, радость дарящая, на мир сквозь ветви смотрящая. Пуще смотри, хорошего жениха мне присмотри. Косами с лентами поведи, да ко мне на порог его препроводи. От злыдней и плутов меня защищай, а с хорошим человеком жизнь долгую обещай. Чтобы жить нам в любви да достатке, чтобы все у нас было в порядке, детки плодились да денежки не переводились. Тебе, береза, скоро снегами укрыться, а моим словам быстро сбыться. Аминь.

Домой ехайте молча. И вообще весь день старайтесь быть немногословной.

Результата старайтесь не ждать. Пока ждете — не дождетесь. Ждать перестали — жених на порог.